Господи! На съёмках вообще беспредел творится, по милости Аллы Борисовны.
а там и без АБП беспредела хватает деградация ниже плинтуса
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
Господи! На съёмках вообще беспредел творится, по милости Аллы Борисовны.
а там и без АБП беспредела хватает деградация ниже плинтуса
Ну давайте,я начну.Камертон поставлен очень точный-с таким музыкальным материалом соперничать трудно.
В этом ,мне кажется,весь фокус.Первый канал не додумал свою фишку ,и получился фарс.
И все,что "не соответствует великому голосу" смотрится блекло,убого и скуШно.
"Кривое зеркало" ,и никуда от него не денешься.Можно понять Аллу,зачем шестерки,Бутмана-до кучи,с джазовыми обработками ея же -после мультфильмов:))))
Можно даже понять Тарасову.
Первый раз посмотрела на Чулпан+Рома другими глазами,заданная планка оказалась недоступной.ИМХО.
С Тишей все понятно."ТРИ счастливых дня будет у меня-У тебя они были".А дальше-дверь из Жулинских декораций,красные костюмы для сугреву,и точное"На такой высокой ноте нужно что-то поднимать.А этого не было"
Совершенно потрясли Сих и Навка.А Лобачева-это просто игра на наших чувствах,из которых можно вытрясти гораздо больше,чем 12 баллов.
Смеялась над только над Мишей, плакала над Сашей и Ритой. Жутко не понравилось, что в каждой речи обязательно восхваляли АБП, не спорю, что великая, не спорю,что талант, но столько похвал выглядит слишком наигранно и раболепно. Танец Семенович и Макарова не понравился, пошловато ИМХО, бывало и получше.
Леша и Алиса - no comments. На одном форуме прочитала посты фанатов Алисы(!), где Алисочка уже давно сама без Леши катается, а Аня первый раз проехалась только в Шмеле Как слепа любовь поклонников!
Елена Серова, психолог, консультант телевизионных шоу, анализирует шансы каждой пары на победу.
+Гребенщикова – Тихонов
– У пары есть один минус – они не создают впечатление дуэта, несмотря на то что оба очень хорошо катаются. Кажется, что Алиса и Алексей не очень подходят друг другу по темпераменту. Хотя образ выбран правильно – самая нежная и романтичная пара! +
На одном форуме прочитала посты фанатов Алисы(!), где Алисочка уже давно сама без Леши катается, а Аня первый раз проехалась только в Шмеле Как слепа любовь поклонников!
особенно "порадовало" то что человек, написавший это (не буду тыкать пальцем) когда-то называл себя поклонником АБ-АТ. грош цена тогда таким "любителям" пары
"Вообще меня настораживает этот истеризм в отношении Алисы" (с того же форума). меня что-то тоже, диагноза не надо, и так всё ясно
Iceprincess
а в первый раз, когда Альбена с Игорем уходили
а в знл мне вообще по барабану было кто уходит, нравились только Аня с Лёшей. ну и Таня с Маратом тоже
Не совсем поняла фразу "не буду тыкать пальцем", мозги что-то не варят. Глупо сравнивать успехи Ани и Алисы, потому что у каждой с Лешей абсюлютно разные пары. (Но Аня 100% лучше )
Альбена мне очень нравится, только вот Игорь не очень.
Да, жаль что Алла оргазма не получила и понятно, почему. Лешка усе время горбатится, таскает ентот самовар на себе. Не до поднятия!!! В профайле Алиса - бездарность. в катании - тоже, а уж в кисс-энд-крае - полный пипец! Ну хоть бы хто ей подсказал - как надо себя вести и с каким лицом в камеру смотреть! Неужели профессионалов рядом нет. чтоб подсказать . Спасибо Arti, хоть он правдиво профайлы снимает. Что выросло - то выросло.
Отредактировано elenapro (2007-11-25 23:19:53)
Не совсем поняла фразу "не буду тыкать пальцем
не буду тыкать пальцем в человека, написавшего, что Аня первый раз прокатилась сама только в финале.
сорри, что выражаюсь непонятно, мозги тоже плоховато варят после вчерашнего шоу
Чулпан, Рома – их выбор песни мне больше всех понравился. Увы....
Чулпан расстроилась. Умная, все понимает.
Хотела бы на Навку с Ромой посмотреть. Как бы он СЕЙЧАС «не отрекался...».
Лобачева – Марьянов. Не знаю как вам, а на меня холодом веет, хоть что
хочешь делай. Ледяное безмолвие. Это может быть красиво и от холода
можно гореть. Но хочется тепла огня.
ТРИ счастливых дня будет у меня-У тебя они были".
+1
Мадам тихой сапой заберется на 3-ем место. Чует мое сердце. А хотелось бы Ларису. Тихонов "смылился". Я его не вижу. И горбится, правда. А она то повыше Чулпан будет.
От встречи с Аллой я получила полный кайф. Мало, Алла!
Соответствовала голосу Навка. ИМХО. А голос в молодости был шикарный!
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.