Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 241 страница 250 из 313

241

Катарсис!!!! После их выступления (как и после "Метели") - комок и слезы. Что со мной Жулин делает, сволочь! Не помню никого, кроме них и Дробязко с Сашей. Все остальные - на порядок ниже. Никого рядом нельзя поставить,   у них - ПРОЖИВАНИЕ, слияние пары в одно целое.  не выступления -  МИСТИКА!

242

ППКС. Лариса - как встреча с чем то или кем то из другой жизни. Для меня.
Альбена с Верником ушли и исчезли легкость и задор из всего проекта. Все как то натужно репетируют, падают и болеют. ИМХО.
Леха сократил количество “гримасс” до минимума. Дюссельдорф?

243

Будет третье шоу?
Пресс-конференция Авербуха. ЛП в Минске.
здесь (долго открывается)

244

Гребенщикова: С четвертой программы я поняла, что занимаюсь все-таки своей основной профессией — актерской. Потому что каждый номер — это мини-спектакль, трехминутный спектакль на льду. Когда я занимаюсь своим делом, когда рассказываю историю, то забываю, что я на коньках.

Поразительная "скромность". Жаль. что не получила достойного воспитания, а теперь уже поздно.

Отредактировано elenapro (2007-11-12 02:59:04)

245

А ребята молодцы.Поерничали красиво.
Верник:  ....(Гребенщиковой) Конечно, Алисочка, ты катаешься, как богиня!
Макаров: И при этом разыгрываешь мини-спектакль!

Верник - прелесть! "Вот честно: я мечтал, чтобы меня носила Албена".

246

Дико обидно, что номер так БЕЗДАРНО смонтирован!!!
Как назло. Я пересмотрела, и чуть не до слёз. За что нашу пару так не любит режиссерская группа, не понимаю! Спасибо, конечно, тем, кто хорошо отозвался о номере, но на основании чего, я не знаю, ибо не видно практически НИЧЕГО!!!
Те, кто говорит, что я не катаюсь, естественно, и не могут увидеть этого катания, когда я полностью перекрыта широкой Лёшечкиной спиной. Выражения глаз на общем плане невозможно углядеть.
И такая история почти каждый раз, только обычно Илья приезжает на монтаж и лично исправляет чужие ошибки, говорит, что у других пар дела обстоят более-менее, а нам всегда как назло самые неподходящие планы ставят. Чтобы уж ничего зритель не разглядел.
Это я пар выпускаю :-))))))

http://chica-divertida.livejournal.com/

А вы, друзья. как ни садитесь....
Плохому музыканту ...режиссеры мешают

Отредактировано elenapro (2007-11-13 16:38:55)

247

ну это вообще. просто слов нет.  дурная какая-то

248

Вот если бы не было второго проекта? Не было бы жулинского,почти "Эйфманского"колдовства.
А в третьем проекте может найтись=вспомнится еще кто-нибудь:)

249

Я Платова хочу. Тренером.

250

X3 написал(а):

просто тошнит от вас всех

Енто прыкрасно!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.