Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 231 страница 240 из 313

231

ШАХМАТЫ! Великолепно! Жулин неиссякаем в своих фантазиях! Это надо ж было на такую пару и придумать ТАКОЙ номер! Браво! Красиво было все - они сами. костюмы. освещение. музыка. их настрой!
Ну, а наши, как всегда! Она с дурацкой улыбкой, даже невесту не может сыграть. ведь не Анну Каренину. Ковыряние в шагах, фигура - в отдельных фрагментах (может операторы постарались. похожа на старушку. у которой клюку украли),Кстати. сегодня перед "Бархатным сезоном" успела ухватить сериал или фильм с нашей "профессионалкой".Ужимки, взгляды, все очень неубедительно и как-то по селянски, как в клубе третьесортном. Текст произносит  плохо,  - камни во рту. Что в роли. что в профайлах - одно кривлянье.  Роль гротесковая. но это ей не по плечу. Не могет. Слишком собой любуется.Как считала. так и считаю - профнепригодна во всем.

Отредактировано elenapro (2007-11-04 20:21:37)

232

elenapro написал(а):

ШАХМАТЫ! Великолепно! Жулин неиссякаем в своих фантазиях! Это надо ж было на такую пару и придумать ТАКОЙ номер! Браво! Красиво было все - они сами. костюмы. освещение. музыка. их настрой!

Рита и Саша в этот раз для меня были выше всех других пар. Очень сильный номер, они чуточку друг на друга похожи, и это делает пару ещё более гармоничной. В предыдущей программе чуденый номер Чулпан и Ромы под песню Алессандро Сафино!! В этот раз музыка тоже была на высшем уровне, всё-таки сэр Эндрю Ллойд Уэббер!!

233

Хороший день. Жулинская команда на порядок выше. Стильная, скажем так.
Операторы на 1 – д...мо! Я им Гришу с Леной не прощу. Можно было только догадываться, что это было. Скорость гасят, перспективы нет. Хоть бы проконсультировались с теми, кто соревнования по ФК снимает.
Рома с Чулпан. Поза в финале – замечательная. Но нужно было сделать переход. А так получилось, что они просто остановились в поддержке. Свет потом это как то выровнял.
Может быть из другой поддержки, сделать паузу и сотворить крест. Придать больший акцент финальной позе. Как то так. ИМХО. Я, конечно, не хореограф.
Про “наших”. Идея мне понравилась. Все остальное нет. Тихонов тянул как мог.
А K&C – это аут. Трепещущая девица на выданье с двумя сватами. А вдруг не возьмут?

234

Nelly написал(а):

K&C

это кто?  :)

235

kiss and cry.

236

Распалась самая красивая пара нашего фигурного катания
Константин ИВАНОВ — 07.11.2007
Статья

У вас уже утром будет полностью. Хотя КП совсем желтая стала.

237

Ничто не вечно!

238

А я была уверена, что это очередная утка.

239

http://www.kp.ru/upimg/logo/99388.jpg

здесь

240

Енто Лешику хорошо прочитать (всю книгу) - оченно в тему.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.