Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 221 страница 230 из 313

221

да, знаете, что меня особенно бесит: в ЛП, если больше половины полученных тобою оценок-5.9, то 95%, что ты в номинации. как правильно сказал один из судей: "нынче участники обижаются на любую оценку ниже 6.0" вот поэтому и ставят ВСЯКИМ ТАМ максимум. причём это только середина проекта. а что будет в конце... захотели слить участника, поставили одну 5.9 и всё... до свидания... вроде, в ЗНЛ не было такого бесспридела :mad:

Отредактировано Alissen (2007-10-28 10:27:09)

222

Они сами загнали ситуацию в тупик. То же, что и на РТР - 5.5 и 6.0 - других маневров нет. Решили, что для ШОУ и этого достаточно. но....конкуренция не дает им свободы действий, они сами бьются и не могут выкрутиться  из этого тупика. За что боролись. на то и напоролись. Быстрей бы уж конец, жалко участников, которые могли бы продолжить борьбу, но вынуждены уходить просто потому. что не могут перепрыгнуть выстроенную стенку, очень, очень жаль. Все как в совке - ПЛАН превыше всего. Я знаю, как ломаются судьбы у спортсменов, но ведь ШОУ это не спорт, а судьбы ломает так же жестко. Грустно.

Отредактировано elenapro (2007-10-28 12:27:39)

223

Очень понравилась Тарасова-не поленюсь еще раз об этом сказать.И об ассоциативных номерах,
и о индивидульном почерке балетмейстера,который не требует"предъявления личности-ах,чудо.
Моментально такие вещи впитываются.

Рома и Чулпан-все космос:),но у Экслера, кажется, писали,что сливаются  все-таки черные костюмы
с темным фоном неосвещенного зала на телекартинке.

Что же касается Повиласа и Ларисы-с более-менее адекватным  пишущим народом  не совсем согласна.
Так же как и с критикой Волочковой-Сиха.
Оба номера-в постановочном плане слишком поднимают исполнительскую планку для пар .Движения хореографически сложные.
Недаром,недаром Волочкова отреагировала,наконец,по-человечески.

А "Открытый финал" на Рэя Чарлза почти что Гессе,магический театр,не кажется?И понять=сыграть такое очень сложно,на уровень
Жулина нужно  подниматься.Но пара интуитивно очень тонкая,и мне кажется,этот уровень чувствует и к нему тянется.
Особенно\-"ах,Повилас";)...

Отредактировано Эллин (2007-10-28 17:54:25)

224

Можно подумать что Волочкова или Дайнеко блещут артистизмом...  :lol:
Лариса тоже везде одинаковая...
Рома и Чу понравились больше всех, так же мне у них больше всего понравилось музыкальное сопровождение...
У 90% выступавших вчера не понравилась либо музыка, либо образы... А скорее и то и другое...

225

Не поняла,где Дайнеко и где завтра.

Rock Lady написал(а):

Лариса тоже везде одинаковая...

Может,телевизоры у всех разные...

226

Эллин написал(а):

Может,телевизоры у всех разные...

:lol: хорошо сказала  ;)

слушайте, а я начинаю любить форум первого канала. там по поводу многоуважаемой Гребенщековой очень здравые мысли высказываются. многих, например, тоже достало, что она всю программу " ездит на Тихонове и при этом получает высокие оценки" . причём этого "не видят только истерически настроенные поклонники" (гениально сказано).
отдельный привет этим самым поклонникам, знаю, что они здесь бывают

227

Alissen ты уж извини, но и про Аню многие говорили точно так же в прошлом году... Но какая разница если танцы у них были замечательные?

А вообще даже если бы она больше каталась сама, то нашли бы еще к чему придраться...

228

Rock Lady написал(а):

Но какая разница если танцы у них были замечательные?

вот именно

229

elenapro написал(а):

но ведь ШОУ это не спорт, а судьбы ломает так же жестко. Грустно

А ведь правда. Вы как всегда правы.

Смотрю сейчас вот...Без Ани скучно так...Никогда бы не подумала года два назад, что напишу такое, но уже очень она обаятельная и женственная, знает где быть натуральной, а где сыграть...классно так...Как то клево было с ней...Я даже думала, что Тихонов лучше, чем он есть...смотрелся по крайней мере так...Наверное, с интересными женщинами даже никакие мужчины смотрятся по другому.
Щас вот пляшет с Алиской...ну и фигня...щас еще будут пытаться шутить банально.

230

ну что сказать... Рома и Чулпан- ГЕНИИ. бесспорные гении. а ТАТ со своей 5.9.... как сказала бы наша преподавательница по анатомии, старый человек, что с неё возьмёшь :mad:
Навка- Виллэ... скорее не понравилось, чем понравилось.  слишком резкие движения, Виллэ шатало. да и каталась там в основном Навка, вокруг Виллэ
очень понравился номер Насти и Антона, ребята просто молодцы :)

glamour написал(а):

Как то клево было с ней...Я даже думала, что Тихонов лучше, чем он есть

+1!!!!
P.S. когда увидела Гребенщикову на жеребьёвке, реально испугалась. нет, ну что она такая страшная-то??? :mad:

P.P.S. Элинн, с днём Рождения тебя!

Отредактировано Alissen (2007-11-03 23:59:21)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.