Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 211 страница 220 из 313

211

Во всяком случае, они не должны были уходить раньше Галустяна, но.....сель  а ви

212

Вот что Маша, что Алиса - одинаковые в эмоциях (в смысле полного их отсутствия) и более всего обидно, что Леша должен был "дотягивать" Алису до своего уровня не только спортивного. но и актерского. а он - опускается до ее уровня, поэтому - все так плохо, а оценки - мы понимаем , за ЧТО их ставят именно этим двум парам.

213

Щас "Едро" должно напрячься и своЁва члена и сваЁвую члену отбить смс-ками.

214

X3 написал(а):

Судя по тому, что форум ПЕРВЫМ выскакивает в Яндексе, когда пишешь "Анна Большова и Алексей Тихонов"...МП или кто вы ей там будете...МУЖИК У ВАС Х-И-Л-О-В-А-Т! слабый и безвольный. Ни за свою любовь бороться не умеет, ни верным быть не умеет  :P

215

elenapro написал(а):

а балерина Анастасия Волочкова всю ночь провела в компании фигуриста Алексея Тихонова - парочка вызвала заметное удивление присутствующих, удалившись в соседний закрытый зал, где они больше получаса провели наедине

А я тоже люблю всех кааасивых мальчиков вокруг себя собирать...чтоб подружки их бесились...да и мои ухажеры зеленели  :P  Сволочкова жжот!  :D

216

Удивил Макар вчера в знатоках,уже давно на него не надеялась:)
Упс.
--------------------------------------
Он приходит в место, где ему должно петься,
Место занято, он стоит по соседству,
В три ручья из глаз тишина.

Время сладко шепчет новые сказки,
И, прикрыв ушами свиные глазки,
Спит большая, как кит, страна.

Улетела птичка, уснула рыбка,
Сохранилась привычка считать улыбкой
Этот странный оскал на лице.

И уже под уклон понеслась дорога,
Сколько там осталось, спроси у Бога,
Бог живет на другом конце.

Эти бедные бледные божьи создания
Из Эдемского сада до конца мирозданья
Выгнанные взашей,

Размножались и жили в любви и печали
И кругами кружили, и с годами мельчали,
И смельчали до серых мышей.

Они кричат о свободе, но любят палку,
Так что после кнута и пряник не жалко -
Сабантуй от поста до поста.
В головах у них пусто, на душе у них чисто,
Им стругают новых фанерных артистов
Из отделочного листа.

И только маленький мальчик,
   Не затоптанный строем,
   Не знающий слова "страх",
   Очень хочет быть новым
   Последним героем
   С красивой гитарой в руках.
--------------------------

217

А как вам сегодняшнее жУри? И не только о Грише..Видимо,этот поднадоевший елей накипел и стал неинтересен.Тарасову все-таки прорвало:) Профессионал!

218

Эллин, стих – прелесть. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif Патология в норме.
Про жУри не знаю, у меня в записи. Слушаю только ТАТ. Потому что люблю.
Ах, Александр! Не на Дапкунайте – Жулин это похоже, а на Усову – Жулин.
Глубоко запрятанная боль и грусть.
Осенью на озерах так птица кричит. Что за птица, о чем кричит... А душа рвется и сердце в комочек сжимается.
И я, не сентиментальный человек, на каждый танец отзываюсь. Слезы подступают...
Чулпан и Рома. Они уже могут и не кататься (Башаров), я их и так буду смотреть.
Любовь. В конце танца казалось, если их разлучить, то мир рухнет и в первую очередь для меня.
( Без всяких ужимок и изображения безумной страсти.)
А если бы она не согласилась на участие в проекте?
Alissen, твоих жалко, ч. слово. Я бы пропустила вперед нынешних номинантов. Албене надо домой, там совсем плохо. Вот горе...

Отредактировано Nelly (2007-10-28 06:05:35)

219

Nelly написал(а):

Албене надо домой,

Меня все время не отпускала эта мысль. Положение - страшное. Как могла найти в себе резервы - толька она знает. Но, на проекте справилась. Ни разу не дала понять, что у нее внутри творится. Сильная женщина!

Отредактировано elenapro (2007-10-28 09:35:25)

220

Nelly написал(а):

Албене надо домой

со слов человечка, который с Альбеночкой разговаривал, она не хочет в Болгарию, ей там тяжело. они с Максом сейчас в Россиии, вроде    http://i037.radikal.ru/0710/c9/2d136e686395.gif

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.