Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 191 страница 200 из 313

191

Костомарову предложили главную роль

24 Октября 2007
Сергей ДАДЫГИН

Как нам удалось узнать, это будет художественный фильм, рассказывающий о сложном и противоречивом мире фигурного катания. О победах и взлетах, закулисных интригах, которые сопровождают этот вид спорта, и, конечно, о любви. Роман Костомаров сыграет известного фигуриста.

По словам Романа, на главные роли (тех самых партнерш, между которыми он будет метаться) пригласили известных актрис - Екатерину Гусеву и Анну Большову. Заметим, что с Катей Гусевой Костомаров успешно катался год назад в ледовом шоу Первого канала «Звезды на льду». Большова тоже там выступала и тоже здорово - в дуэте с фигуристом Алексеем Тихоновым.

Статья

Что то меня это трио не вдохновляет.  :/    Хотя верить этим журналистам - обалдеешь. Кто нибудь чего нибудь знает?

192

И  эта тоже-любопытная.

http://www.dni.ru/news/sport/2007/10/19/119903.html

193

Так, проехал Леха мимо кассы, видать с Алисой будет в какой-нить "трио" . Даже интересно, как Ромка будет в фильме Леху изображать, а уж Катя с Аней - ПОСТАРАЮТСЯ!
Интервью  Лешкино - чистый совок. Лентяй - еще не время работать, "еще немного, еще чуть-чуть". Прям на глазах глупеет парниша, во че с людями делает "всенародная" лубофф. Аня-то посильней его оказалась,. Вместо того, чтоб наращивать свой багаж, он его просто растерял. Чиновник, милый мой чиновник...!

Отредактировано elenapro (2007-10-25 11:56:50)

194

лучше бы вместо Большовой Чулпан взяли. забавнее было бы :)

по поводу интервью: бред какой-то.
и вообще, я не понимаю, хоть убейте, что такого сверхестественного делает АГ на льду??? :/ вот если бы она поднимала в поддержки, то ладно... а так... подняли тебя, поставили... офигенно сложно :mad:

Отредактировано Alissen (2007-10-25 18:26:45)

195

Ничо! Анюта из него выжмет все что нужно! Видать он податливый и восприимчивый (судя по выступлению с Аней в гала) и с Чулпан. Вот вместо Гусевой - Чулпан! Вот был бы супер!

196

elenapro написал(а):

Прям на глазах глупеет парниша, во че с людями делает "всенародная" лубофф. Аня-то посильней его оказалась,. Вместо того, чтоб наращивать свой багаж, он его просто растерял.

Ох, Елен! Ну прямо пишите то, о чем я только думаю...Он каждую неделю старательно изображает прошлогодние эмоции...И даже пытается на Алису смотреть так же как смотрел на Аню...Я просто угараю каждый раз... :D
Ну чтож - хорошо отделался получается...Пережил щемящее и живет дальше. Щаз таких мужиков много стало, слабых и неспособных бороться. Жаль.

197

glamour написал(а):

Щаз таких мужиков много стало, слабых и неспособных бороться

а вы так уверены что он хотел бороться??? ха-ха-ха!!! Придумали любовь, да видно обманулись!!

:lol:  :lol:  :lol:

198

Х...3
for you   
байки из склепа

А вот у Анны Семенович, судя по всему, и с материальным положением, и с настроением все в полном порядке. По крайней мере, на вечеринке для звезд "Ледникового периода", прошедшей в одном из столичных ресторанов, экс-"Блестящая" вовсю радовалась жизни. Семенович чуть было не опоздала на мероприятие по вине своего избранника - бывшего мэра Люберец Игоря Аккуратова, никак не желавшего выпускать свою возлюбленную из машины, пишет "Твой день". В итоге певице удалось вырваться из объятий ухажера к великой радости ее партнера по льду Алексея Макарова. Он усадил Семенович за стол рядом с собой и, восприняв шутливое поглаживание по голове как приглашение, прилег к развеселившейся певице на грудь. Остальные участники вечеринки также особо не стеснялись в возлияниях и выражениях чувств к друг другу. Игорь Верник приехал на мероприятие за рулем, что, впрочем, не помешало ему отдать должное выпивке, а балерина Анастасия Волочкова всю ночь провела в компании фигуриста Алексея Тихонова - парочка вызвала заметное удивление присутствующих, удалившись в соседний закрытый зал, где они больше получаса провели наедине. :lol:  :lol:  :lol: Маша! Где ты???Ау...

Отредактировано elenapro (2007-10-27 18:08:25)

199

elenapro
:lol:  :lol:  :lol:  во ржач-то :lol:

200

- В этом сезоне "Ледникового периода" вы сменили амплуа…

В прошлый раз с Анной Большовой мы были больше танцевальной парой, у нас был такой тихий образ, а в этот раз мы с Алисой уже ближе к спортивным парам, и это меня так захватывает!

Тихий образ!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif. Сами вы Тихонов "тихий образ"!
Зато теперь у него один экшн! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  :lol:

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.