Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 181 страница 190 из 313

181

финал

182

Все позади!

183

красота просто! :)

184

а мне тоже танец понравился :) вот только не понимаю его идею. ну прямо хоть убейте. объясните, а?! :)

185

Alissen, все лежит на поверхности. По моемУ разумению, это Судьба, аки  "белая Смерть", но для кого-то и "Снежная королева". :(

Отредактировано elenapro (2007-10-23 20:32:16)

186

Спасибо,Леночка,что за чудо-третья!
И в статике скрина-настроение еще тоньше,еще безысходней..Ноябрь.:)

187

Еще подумалось,что тоже использована одна краска,как и в Клене,но какие разные ,несопоставимые впечатления от этих двух номеров.
Немного упростил образ черный лак у Ларисы и не очень удачно обыгранный пистолет в начале номера-переигран был немного момент.А так...Зря не записываю,надо перестать смотреть в пол-глаза.

Отредактировано Эллин (2007-10-24 02:55:47)

188

elenapro написал(а):

это Судьба, аки  "белая Смерть", но для кого-то и "Снежная королева"

Кружила, стращала, мягко стелила. С собой не взяла, хотя он голову склонил, покорился. Оттолкнула,
- Шагнуть в пустоту легко.
Выбор оставила, поэтому и петля в конце. Я ее, правда, проигнорировала.
Alissen, ты можешь свою историю придумать. Чем Жулин и хорош.Елена эту мысль давно высказала – открытый финал. Я такой способностью не обладаю. Пока у меня ходит, бродит на уровне нравиться – не нравиться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik.gif, она уже все сказала. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif
Эллин спасибо за просьбу, Елене за фотографии!

Отредактировано Nelly (2007-10-24 05:26:52)

189

во многом поэтому  и люблю номера Авера: там конкретная история с конкретным концом. ну не любительница я этих открытых финалов т.н. :)

190

Эллин написал(а):

И в статике скрина-настроение еще тоньше,еще безысходней..Ноябрь.

Когда капсила - снова внутри -словами не передать.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.