Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 161 страница 170 из 313

161

Насчет Гриши и Лены - мне тоже очень обидно... На мой взгляд это был один из лучших номеров сегодня...
Обидно так же за Риту и Сашу - танец мог бы быть великолепным если бы не эти нелепые падения...
С остальными оценками более менее согласна...
Номер Леши и Алисы тоже очень понравился. Как и Миши с Машей.

Касаемо Ани и Кончиты - опять же, для многих Аня весьма и весьма проигрывала Кончите Шаниной. Точно так же как и для вас Алиса проигрывает Минелли.

Кстати а что такое травести?

162

мне понравилось. хотя той теплоты и чувственности нет, катаются леша и алиса не плохо. только вот иногда хочется опять увидеть лешку с аней... маша с мишей — не впечятлило, почему — не знаю, ведь катались не плохо. также не очень понравились рома и чулпан —не понравился как и образ, так и музыка.

163

Rock Lady написал(а):

Кстати а что такое травести?

театральное амплуа, актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, требующие переодевания в мужской костюм.

164

Rock Lady написал(а):

Точно так же как и для вас Алиса проигрывает Минелли

Ну Алиса и до сравнения с Минелли еще не доросла, и думаю. что уже и не дорастет, Данных нету. ну не дал Бог таланта, на всех не хватило...

165

а мне понравились Альбена-Игорь и Чулпашка-Рома :)
запомнились также: Таня-Виллэ, Повилас-Лариса и Аня-Лёша
да, кстати, можете меня поздравить: вчера, когда объявили Алексея Тихонова, первая мысль была "а это-то кто???"  :(  дожили, называется. ещё немного с АГ покатается и всёёё...

Отредактировано Alissen (2007-10-21 16:24:48)

166

elenapro написал(а):

не дал Бог таланта, на всех не хватило...

Браво!!!

Отредактировано Alissen (2007-10-21 21:42:37)

167

Alissen написал(а):

и всёёё...

Да с первого появления!

168

Первый номер,который захотелось пересмотреть -Лариса и Повилас,где там пропасть для свободных людей:)
Это же даже не смерть,медуза-горгона, минимум.

И что же Жулин делает с дамами,так безошибочно выбирая им образ и  каждый раз доказывая свою правоту?

169

В общем то Советское кино проиграло Парижу.  :( За исключением, пожалуй, Ларисы и Повиласа. Жулину эта “дворяночка” сразу приглянулась. Она просто молодчина! Ее появление в окне... меня прямо холодом обдало. Не всем старуха с клюкой является… Чехарда с судейством тоже достала. Как такой танец может оказаться позади Галустяна и Гребенщиковой? И по музыке, и по постановке, и по исполнению  никакого сравнения.
Тихонов, пока! Ждала, ждала…, середина проекта уже. Что то мелькнуло и то, благодаря Аверу. Девица надоела хуже горькой редьки. Леха в профайле хоть бы слово молвил, стоит, как ослик Иа.
А глаза у Чу почти как у Большовой. Ночь. Я тону, а уж Рома…! :D
Alissen, стащила твою фотку, уж больно понравилось.

http://i013.radikal.ru/0710/e7/29044366eddc.jpg

170

Nelly
:D

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.