Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 151 страница 160 из 313

151

Nelly написал(а):

В Москве состоялась первая церемония вручения престижных премий

Надо было нашей федерации драться. когда их задвинули с 1-го места на 3-е, а ентот автомобиль - все равно. что "каменные глыбы" на шею.

152

плакались, плакались, что им деньги не платят. вот машину и подарили. благотворительная акция: помоги тому, кто сам себе помочь не в состоянии
хм, что-то я сегодня в плохом расположении духа

153

Пересмотрела сегодня Навку и Рому. И все таки Жулин! Греза...

154

Дареному коню в зубы не смотрят, но Ford Fiesta  -  полный sucks. Если только под Машкин рост. Лехе придется ноги за уши закладывать, однозначно.  Что автомобиль, что "глыбы" - один...

Отредактировано Nelly (2007-10-17 06:16:53)

155

А вот мне номера Алисы и Леши нравятся, несмотря на то что вначале я восприняла Алису как партнершу Леши так же скептически. И катается она ничуть не хуже Ани. Во всяком случае в прошлом году в самом начале проекта Большова каталась хуже Гребенщиковой. И скорость нормальная, а что касается поддержек - то их ничуть не больше чем было с Аней...

156

Rock Lady написал(а):

Во всяком случае в прошлом году в самом начале проекта Большова каталась хуже Гребенщиковой. И скорость нормальная, а что касается поддержек - то их ничуть не больше чем было с Аней...

Я не согласна с вашей оценкой. так как самый первый танец Ани и Тихонова "Нежность" не идет в никакое сравнение с первым танцем Алисы. Алиса, на мой взгляд - этакая "резиновая кукла" - неодушевленный предмет.  Аня не только каталась. но и создавала великолепные образы. а Алиса "лепит" образА. Лешу не узнаю. где его "горящий" взгляд? Где его одухотворенность? Ничего нет. кроме усталости и ощущения. что он просто "тянет лямку". На всех фото - он с совершенно "отсутствующим" лицом.

157

elenapro c точки зрения техники я НЕ ВИЖУ чтобы Алиса уступала Ане. Вообще для меня пара БольТихов раскрылась только после Призрака. До этого были тоже хорошие номера, но и номера других пар в основном были не хуже.
Что касается того что Алисе до Минели (если говорить об их танце Кабаре) как до луны - опять же, многие смогут сказать то же самое и о Большовской Кончите. По мне так Алиса тоже прекрасно создает образы. Только другие.
Кстати, ко мне можно (даже нужно) на "ты".

Что касается Леши - согласна, что вначале он был таким. Может потому что не верил что с Алисой он сможет далеко пройти. А сейчас он очень изменился...

158

Эх,не был Лешенька в Париже никогда... Это заграничное вино явно ярославского производства:))) Что касается техники,то в прошлом году кто-то из больших специалистов писал,что шоу есть шоу,и судить о нем по уровню "техники" нельзя...хоть  и очень хочется:)

159

Насчет техники- я не сравниваю ТЕХНИКИ. Они обе -актрисы и сравниваю я их только как актрис. То, что эта пара Аня-Леша раскрылась для вас только после Призрака - это особенности уже вашего восприятия. Я их открыла с первого танца. даже еще раньше - с представления пары. Там уже было ясно. что нас ждет великолепное зрелище (говорю только об артистизме). Что же касается ДРУГОГО большинства по поводу Аниной Кончитты - меня это очень мало занимает, потому что расстояние  от Алисы до Лайзы - вечность, а у Ани и  Кончитты одно сердце на двоих.

Отредактировано elenapro (2007-10-20 18:10:36)

160

Охренеть можно от такого судейства! Повилас-Вербицкая - лучшая программа - на 8-ом месте, Леонова-Гриша - чудо как катали - 10-е! Судей на мыло! А ентот "Клен"  заиндевелый - и Маша-миша - впереди! Как ваще их можно сравнивать? Все уже просчитано, все решено! Смотреть противно. Единственное, что меня утешает - это гениальные постановки Жулина, теперь он будет отбиваться от любительских и профессиональных пар. так как многие захотят его заполучтить в тренеры. И енто правильно! На эту вечную "травести"-Алису смотреть жутко скучно. как бы высоко ее Лешка ни закидывал. бесполезно,! Ну получат призовое место, дадут им очередную каменную вазу, а все равно в памяти остаются лучшие постановки Жулинские.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.