смотреть на неё невозможно...
Старалась смотреть отстраненно. Танец правда хороший. Но до сих пор злая на Авера за финальную позу из "Шмеля"!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
смотреть на неё невозможно...
Старалась смотреть отстраненно. Танец правда хороший. Но до сих пор злая на Авера за финальную позу из "Шмеля"!
Более всего понравилась пара Повилас-вербицкая. Жулин поставил необыкновенно красивый номер. Понравилась Дробязко. Что касается нашей пары - у меня двоякое впечатление, именно изаа этой очень. очень опасной поддержки. Насколько это было опасно сужу по реакции Авера после окончания номера и Леша - опустошенный, с трясущимися руками. Не понимаю. зачем идти на такие "смертельные" номера? Лешин прокат (в смысле настроения0 сразу напомнил мне выступление в Питере на Гран-При. Был такой же. Зачем Аверу подвергать Лешу такому испытанию, ведь не приведи Господь - высота приличная - и без рук. Жулин молодец. он не играет на наших нервах. а делает замечательные номера. Вот такой осадок от выступления лешки, было страшно.
Девочки,я проспала Алису с Лешей. Могу только сказать,что ничего не пишется на нашу новую пару.Не вызывает у меня заяц никаких эмоций,что поделаешь:(((...Старею.
Жулин хоть как-то реабилитирует ту "Снегурочку" ,о которой Наташа в прошлом году писала:)
посмотрела я этот "гениальный" номер зря время потратила. впечатления:
*какая-то жуткая переигранность
*вспоминаются слова Лёши:"сделали поддержку, 20 секунд из программы украли" похоже здесь действовали по принципу сделали 10 поддержек, вот и программа кончилась
*там действительно скорость 0 км в час была, или это ютуб такое качество выдаёт?
*там действительно скорость 0 км в час была, или это ютуб такое качество выдаёт?
Ну, у Леши нулевой скорости не бывает, другое дело. что он же держит ее и катит на скорости, а ей остается только не отцепиться, но судя по ее поведению в профайлах - она дэвушка оченно цепкая. честолюбивая (ума большого не обнаруживает), похожа на маленькую девочку-кривляку. которая хочет быть на кого-то похожей.
Отредактировано elenapro (2007-10-11 20:22:37)
Девочки, ну зачем Авер это сделал? Я смотрела, вспоминала Нежность и плакала...
А я плакала вместе с Жулиным. Все номера - шедевры! Дробязко с Дьяченко в заключительной поддержке - все дрожит внутри, Повилас с Ларисой - потрясающе! Он просто мастер по финальным окончаниям номеров - непревзойденный! Наши "птички" - "впрочем как всегда". Лешка тянет, она - изображает очень неубедительно. не знаю, за что их так Тарасова тянет. Лешка даже сам не верит и согласен на "много" первых мест (понимает, умничка). С удовольствием слежу за Леоновой с Гришей - он такой драйвовый - ему просто равных нет в этом на проекте. Жалко Албеночку. Сволочи костюмеры - даже костюмы не могут приготовить нормальные (смотреть было страшно и в этом я с Тарасовой согласна). Мишка с Машей два клона. ну они и согласные, лишь бы Тат не цепляла, думаю. что в следующий раз они как раз и попадут в номинанты. Пусть хоть медовый месяц проведет нормально.
Убили наповал трогательностью и красотой номера: Альбена-Игорь, Аня-Лёша просто обалденно!!!
просто понравились: Ритос-Сашос, Чулпан-Рома, Ира-Дима, Лариса-Повилас
хотя нет, Чулпан с Ромой тоже убили.да
Отредактировано Alissen (2007-10-14 10:56:07)
Ну вот, все написали! Осталось только подпевать. Замечательная тема, новая, что приятно.Думаю, если бы Навка получила все 6.0, то и Роме ТАТ поставила бы. Они заслужили, все. Но тут уже спорт вышел на первый план, где ТАТ весьма щепетильна.
Alissen, у твоих такое начало...! Безумно жаль, что не получилось до конца. Увидим еще!
Тихонов почему то не запомнился, не знаю..., может не проснулась еще.
Люди за кулисами.
Наконец то их упомянули. Молодец Навка! Про Оршуляка я где то читала (любопытный сайт про него Игорь Оршуляк),
а Елена Масленникова была, оказывается, тренером и хореографом пары Дробязко – Ванагас. Я не знала. (Немножко упоминается, больше не нашла. Елена ВайцеховскаяИ про вторую помощницу Авера, Машу Орлову, тоже ничего).
И напоследок Тихонов с девочкой в каком то запредельном экстазе В Москве состоялась первая церемония вручения престижных премий
Отредактировано Nelly (2007-10-16 04:14:54)
Тихонов с девочкой в каком то запредельном экстазе
я аж чаем подавилась от ТАКОГО
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.