Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 131 страница 140 из 313

131

Nelly хороший спич, очень тонкий. Медаль не тем дали. Отобрать. Отдать в правильные руки. Своему кумиру.

132

Piper
шелмимо
Вы воспринимаете все слишком прямолинейно и сразу “в штыки”. Я сравнивала его творческую жизнь в проекте ЗнЛ, каковая такой и была,  во многом благодаря Анне и его чистый спорт (поднял – поставил) или акробатические этюды под музыку в ЛП. Вот и все! :D

133

девочки, давайте жить мирно, ага? у каждого свое мнение, давайте так это и оставим.  :)

134

Nelly написал(а):

Вы воспринимаете все слишком прямолинейно

:blink:

чистый спорт (поднял – поставил)

хм, это такое мнение о парном фигурном катании? или такой непрямолинейный взгляд на одну конкретную пару?

К вопросу о мазохизме и угасании.

А вообще скушно с вами мадамы стало. Одна заезженная пластинка. :(  Пожалуй прощайте.

Отредактировано шелмимо (2007-10-04 20:27:30)

135

шелмимо написал(а):

Пожалуй прощайте

щас обрыдаюсь. такой человек нас покинул :O

Отредактировано Alissen (2007-10-04 21:47:33)

136

шелмимо написал(а):

Пожалуй прощайте.

Ха! После субботы, думаю, заглянете! :D

Анюта написал(а):

давайте жить мирно

Обязательно, Анют! Я на баррикады не полезу! :/

137

шелмимо написал(а):

Медаль не тем дали. Отобрать. Отдать в правильные руки. Своему кумиру.

За медаль проголосую.
А  про рака - не знаю, мы его вместе с раковиной в море отпустили - а что там дальше было не проследили...

138

Даааа! Лешка сегодня - просто неповторим. Какой мужчина... Умереть на встать!

Алиса - несмотря на то что она мне не очень симпатична как человек, как партнерша она, конечно, очень и очень сегодня была хороша. Номер не уровне Блюза, огонь на льду. Просто и просто супер! Ребята молодцы! Монравились Рома с Чулпан. Маша с Мишей - очередной балаган, сказать больше нечего.

139

Мне понравилось. Наконец то Авер до них добрался. Как не пытались они (ИА и АТ) уйти от романтического образа, по вполне понятным причинам, -  это Тихоновское. Тодес в конце – просто замечательно, с таким заходом красивым и сменой рук. Чуть ли не впервые на моей памяти этот обязательный элемент парного катания так классно лег и в музыку, и в тему. ИМХО, убрала бы поддержку без рук, она лишняя. Музыка красивая. Хотя ревность и чувство досады за некоторые элементы меня преследовала, не скрою. Но это уже Авера knowhow.
В ЗнЛ и ЛП много классных номеров. Но проживали, а не танцевали только один. Хорошо у Тихонова хватило такта подобрать другие слова.
Мои любимые Лариса с Повиласом остались. Ура, ура!

Отредактировано Nelly (2007-10-09 06:15:31)

140

а мне только Альбена с Игорем понравились. красиво, весело, интересно...
выступление Тихонова и АГ вообще не видела. просто АГ вызывает жуткое раздражение, смотреть на неё невозможно...  :mad: имхо (вы уж меня простите )

Отредактировано Alissen (2007-10-09 20:16:36)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.