Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 121 страница 130 из 313

121

Alissen написал(а):

с "Юноной..."  и рядом не стоит

Я не сравнивала, но после коммента Голованова вспомнилась “Юнона”. Там сама история богаче, да и исполнители были с планеты Любовь, здесь то сюжет прост. Но меня впечатлило!  В том сезоне Навка блистала, в этом Рома. Совсем другой.
Мои симпатии Григорию. Наделила же природа, не поскупилась!Не везет им со жребием. ТАТ то же, 5.7! ну что такое?
Жулин ставит изящней, тоньше, на мой взгляд. Но победит, думаю Авер. Во первых, у него Чу, а во вторых, у шоу свои законы И телевизионная картинка не всегда точно передает реальность. Господа операторы 1-го!  Отодвиньте Сиха с Волочковой вглубь экрана!  Это ж невозможно. Одна нога здесь, другая там. Как раз по диагонали. Сиха вообще не видать.

Эллин, я тоже хочу нежно  и светло... Не нашла.  :(

122

Шелмимо, спасибо за ссылку. Аккуратная, чистенькая анкетка. Поступил, закончил, работаю, не состоял, не привлекался. А где же ... (не буду) Алиса? Хотя эта “не буду” проступает, хоть убейся.
Корреспондента (ку) кроме БГ ничего не волновало. Зачем интервью брать, если человек неинтересен?

123

Nelly написал(а):

Зачем интервью брать, если человек неинтересен?

интервью тупое, согласен. Был указан конкретно спектакль, театр.
Сама Алиса здесь

124

Nelly
Ой нет-нет-нет...ностальгически по первым стихам! Не иначе:)
Ленуля,еще раз "подпеваю":) Хотя бы здесь что-то пишется:)

125

Nelly написал(а):

Там сама история богаче, да и исполнители были с планеты Любовь,

Да еще надо принять во внимание. что Аня играла саму себя, свою Кончитту, а Тихонов устремился всей душой и сердцем за образом и Аней. Теперь ему стремиться не к кому, образОв нету, все надуманное, как "Выпуск новостей".

Эллин написал(а):

Хотя бы здесь что-то пишется:)

Енто все благодаря моему "поклоннику"  :O - сердце - оно, понимашь, не камень.  :D Первый раз  в жизни стиш посвятила, да еще и мужескому полу! :O

126

3 страницы форума и то умудрилась заблудиться!

elenapro написал(а):

:O

Елена, это не важно. Сподвиг же! :D
xxx

Аня подарила ему свой мир. И он здорово начал туда вписываться. Талантлив. Они были вдвоем, вместе. Он отблагодарил – многотысячные стадионы к ее ногам.
А сейчас он один, в своем спорте. Никто ему ничего не дарит, не открывает и никуда не зовет. Делает, что умеет, хорошо делает. Вот и вся история. Я отлично помню то время, когда Анне Большовой хотели вручить медаль за раскрытие Алексея Тихонова, фигуриста и человека. Но медаль вручили другую, другим людям  и совершенно по другому поводу. Не сотвори себе кумира.

127

Nelly написал(а):

Но медаль вручили другую, другим людям  и совершенно по другому поводу. Не сотвори себе кумира.

Действительно. И кому вручили-то? Они и на коньках-то толком не стоят, так, фигуристы дворового уровня. Им за красивые глаза из 23 стран мира поздравления пришли! Не заслужили совершенно, ничего в своей жизни не сделали. Стыд и позор! И позор Виктору Перестукину! (с)

Nelly написал(а):

А сейчас он один, в своем спорте. Никто ему ничего не дарит, не открывает и никуда не зовет.

Дамы и господа, придется признать страшную правду: наш мальчик оказался мазохистом.  :O Чтобы сам да по доброй воле, да выбрать такую ужасную жизнь... Потому и Аня предпочла другого: уж та-ак свой мир подарить хотела, но не смогла остаться с человеком с такими жуткими наклонностями. Только бедная Маша его и терпит.
Моя чуткая натура этого не выдержит.  :sorry:  *ушла рыдать в подушку*

128

Piper написал(а):

наш мальчик оказался мазохистом.

Вот Piper сами того не ожидая, попали в самую что ни на есть. точку. Именно - он мазохист. И ЛОХ - - по человечески. Упустить такую Аню - нужно ну очень постараться. А теперь - все закончилось для него. Чиновничество и "фанатки" Леша-маша-радость-наша- вот его удел. Шоу не продолжается всю жизнь. Да и видно по его настроению - он угас.
Моя чуткая натура этого не выдержит.    *ушла рыдать в подушку* - а вот это иногда полезно! Только рыдать надо не по Леше, а над собой. :rolleyes:

Отредактировано elenapro (2007-10-03 14:34:48)

129

elenapro написал(а):

а вот это иногда полезно!

Да, в этом вы правы. Действительно хоть плачь, хоть смейся... Извините, что ненароком вклинилась в вашу дружную компанию. Обещаю больше не мешать.

130

МАДАМ, а вы действительно думаете, что Тихонов - идиот, или стыдно признавать очевидное?

И кто бы мог подумать, что мазохизм - это такое веселое дело. И научите меня так угасать, ну что вам трудно что ли(с).

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.