Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 111 страница 120 из 313

111

шелмимо написал(а):

вам бы аватарку сменить и 100% попадание будет.

:P  :P  :P непроходитемимо

Брёл мимо я пустыни Гоби
Стучал вопрос в висках: Дык ХТО я?
Мужчина ль? Женщина? О Боги!
Неужто все в одном флаконе?
Дороги неисповедимы...
Шел мимо я, шел ми..?  ШЕЛМИМО!

Отредактировано elenapro (2007-09-30 17:49:49)

112

Ребятки, НЕ ФЛУДИТЕ!!! :P

113

пасяб, алис! разгулялись тут!  :/     :P

114

Альбена и Игорь-лучшие!!! :)
у Ромы с Чулпан номер красивый был, конечно, но не очень как-то впечатлило. с "Юноной..."  и рядом не стоит. ИМХО
Таня с Никитой очень понравились, Саша с Серёжей тоже :)
Клопиков надо смотреть только ради диалога Мишки  с Ирой :lol:
а АГ сегодня на льду-то вообще стояла? поддержка на поддержке поддержкой погоняет. дану, не интересно так :(
а Настя с Сихом... обалденно!

Отредактировано Alissen (2007-09-30 00:23:22)

115

"Мне как-то легче женщину БРОСИТЬ,чем ПОДДЕРЖАТЬ"!!! РУЛЬНОООО!
Леша! Мотай на ус!
техехе

116

Понравились практически все постановки Жулина. Сахновский с Савельевой. Леонова с Гришей, очень тронул финал Ягудина с Дайнеко (с замерзшей собачкой). Что я могу сказать, а вот что: Жулин использует совершенно иную идеологию при постановке номеров. Он использует минимум реквизита, он делает то НЕЧТО, что нужно додумывать после окончания номера. А Авер делает ставку на "конкретику", . Его задача совершенно противоположная - вот это именно ТАК, а это - ТАК. И ни шага в сторону.  Может быть это изначально и было так задумано. У Жулина в номерах финал - открыт, а у Авера - поставлена точка.
Теперь о самой "главной" паре.
Я считаю. что выбор образа Лайзы - слишком примитивен. Во-первых, Алисе до Лайзы как до неба, а во вторых - у нее нет той пластики, что у Лайзы. (о таланте я вообще молчу). Авер увлекается китчем (Маша и Миша - тому подтверждение). Единственная пара, с которой можно делать любые сюжеты - вне сомнения Рома и Чулпан. Мне очень приятно видеть. как Рома весь светится от совместного катания с Чулпан. Он совершенно другой, чем в первом проекте. Ну, оно и по другому быть не может.
А Леша как ни старается "держать" лицо в профайлах, на диване, все - потуги и только. И видно, что ему "все по-фигу". Не видно внутренней актерской работы. как это было с Аней. Осталась одна физподготовка - поддержка. Ну. на поддержках все не выразишь, их тоже со смыслом делать надо, а  не как в цирке, чем выше. тем лучше.
Я не вижу НИКАКИХ творческих перспектив у этой пары. Их НЕТ.

Отредактировано elenapro (2007-09-30 15:06:02)

117

elenapro написал(а):

непроходитемимо

непрошел.

elenapro написал(а):

Я считаю. что выбор образа Лайзы - слишком примитивен. Во-первых, Алисе до Лайзы как до неба, а во вторых - у нее нет той пластики, что у Лайзы. (о таланте я вообще молчу

Ничего, что Илья доверил Алисе любимый, точнее любимейший фильм? В прошлом году он это позволил только жене, да и то на "Капустнике".

А мимо этого пассажа пройтимимо ну никак невозможно.

elenapro написал(а):

Я не вижу НИКАКИХ творческих перспектив у этой пары. Их НЕТ.

Слабо повторить это на форуме Первого канала? Илья его читает точно. Вдруг он посмотрит на эту пару с вашей точки зрения.

118

шелмимо написал(а):

Слабо повторить это на форуме Первого канала? Илья его читает точно. Вдруг он посмотрит на эту пару с вашей точки зрения.

А зачем ему смотреть с МОЕЙ точки зрения? Он пусть отстаивает свою а мы - добровольные поклонники и критики. Кстати. я думаю. что критику он быстрее прочитает. чем пустые дифирамбы! Ими все форумы переполнены.

119

шелмимо написал(а):

Слабо повторить это на форуме Первого канала? Илья его читает точно

А через 5минут там ВСЕ будет удалено. Не тратьте время.

120

Лен,у тебя отличный слог, очень легко и приятно читать....Такие чистые ностальгические эмоции, прям я себя ощутила юной влюбленной девушкой.... Очень нежно, щемяще и светло на душе стало. Поздравляю с первым и очень удачным опытом.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.