Родину я тоже люблю. Я – патриот.
Хммм... А что в этом плохого?
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
Родину я тоже люблю. Я – патриот.
Хммм... А что в этом плохого?
Кто про Фому, кто про Ерёму. Речь шла о театре и актерском даре. И что плохого в любви к Родине?
Отредактировано шелмимо (2007-09-27 20:43:55)
И что плохого в любви к Родине?
Плохого ничего. просто когда об этом обязательно вставляют в свои интервью - это выглядит противоестественным, тем более, что ее не об этом спрашивали. А то что с юмором не совсем дружите - не моя проблема.
А в том посте был юмор? Злобная ирония, не больше. Не обольщайтесь.
Отредактировано шелмимо (2007-09-27 21:01:07)
А в том посте был юмор?
Ежели такие ассоциации приходят, то енто не моя заслуга. а Алисина, песня такая и я не нахожу ее злобной!
Отредактировано elenapro (2007-09-27 21:06:34)
песня такая и я не нахожу ее злобной!
А разве о песне речь? Песня как песня. Речь о ваших претензиях на юмор. А с этим проблемы.
Жаль, что у нас разные представления о юморе. Ну, Бог с вами. Оставайтесь при своем. а я при своем мнении. Судя по интересу. который вдруг возник у вас к моей персоне,проблемы не у меня.
Отредактировано elenapro (2007-09-27 23:02:44)
по интересу. который вдруг возник у вас к моей персоне, проблемы не у меня.
Проблем нет, повторюсь - не обольщайтесь. Интерес чисто исследовательский, хотя должен признать что вы тут единственный колоритный персонаж, остальные - подпевалы почти все, за редчайшим исключением. "Королевство маловато, разгуляться негде" - вам бы аватарку сменить и 100% попадание будет.
Отредактировано шелмимо (2007-09-28 00:21:31)
А началось -то все с простого вопроса - в каком театре и спектакле Гребенщикова заменяла Хаматову, ан нет желчь так и поперла.
Отредактировано шелмимо (2007-09-28 00:20:29)
Спасибо за фото, пополню коллекцию
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.