Понимаешь, когда рядом человек, кот тебе нра, хочется и творить, и улыбаться, и рвать и метать ))))
Звезды на льду.Часть вторая.
Сообщений 91 страница 100 из 313
Поделиться922007-09-25 16:04:12
Попробую все-таки продолжить мысль,начатую на форуме ЛП.Дивная была Албена,при всей моей неискушенности в особенностях ФК ,в первую очередь в своем легком отношении к шоу как к игре.Весело,здорово и ярко.А Верник -то тянулся до этого уровня-редкое удовольствие посмотреть!
Поделиться932007-09-25 16:11:24
когда рядом человек, кот тебе нра, хочется и творить, и улыбаться, и рвать и метать
Может быть.Но может быть и не только это.Словом,возможно я не вижу каких-то ослепительных технических достижений//но сама идея из Старых песен о Новом с Лещенко-Свиридовой была лубочна изначально:) Странно,зачем Аверу понадобилось ее тиражировать.
Поделиться942007-09-25 20:04:26
Странно,зачем Аверу понадобилось ее тиражировать.
Он такой расстроенный Авер, что впечатление, что до него дошло наконец-то - Ания и Леша - неповторимы вообще. И что ни дай этому новому дуэту - всегда будет не то. Пусть даже Алиса лучше будет кататься чем Аня. пусть у них программа будет прям "парное спортивное" - но нету теплоты. искренности. А сыграть Алиса это не умеет, класс не тот. Это не Аня и не Чулпан. Мне просто Авера жаль.
Отредактировано elenapro (2007-09-25 20:05:30)
Поделиться952007-09-25 21:06:38
МП сказала что леша от нее устал
это она в профайле сказала? ща надыбаем, посмотрим
Поделиться962007-09-26 00:27:58
А сыграть Алиса это не умеет, класс не тот. Это... не Чулпан.
Наверное поэтому, когда Чулпан уходила в декрет - ей на замену пригласили Алису.
Отредактировано шелмимо (2007-09-26 00:28:31)
Поделиться972007-09-26 18:06:35
Скандал на «Ледниковом периоде»
26 Сентября 2007, Ср 12:14
Министерство культуры Азербайджана направило жалобу «Первому каналу». В ней сообщается о том, что в программе «Ледниковый период» была использована азербайджанская мелодия под названием «Армянский танец».
Танцевальный номер под эту музыку исполняли участники шоу Сергей Сахновский и Саша Савельева. Тренер пары, Александр Жулин, сообщил, что эту мелодию Саша и Сергей выбрали сами. Мелодию «Арцах», на которую был поставлен танец, они взяли с диска, изданного в США в 1999 году. На обложке диска указано имя Ары Геворкяна, армянского композитора и исполнителя. Это-то и вызвало недовольство у азербайджанской общественности, так как на самом деле музыку написал азербайджанский композитор Тофик Гулиев.
Как сообщает «AIF.ru», известия об этом инциденте очень быстро проникли в Азербайджан, хотя уже третий месяц «Первый канал» там не вещает.
// afisha.mail.ru
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13048
Поделиться982007-09-27 04:37:24
Ну, Жулин, держись! :black_eye: Это все заговор международного сионизма. А вы, гражданин Эрнст, получите мидовскую ноту. :rtfm: Что ж вы непроверенных «товарисчев» в шоу берете? Довели, понимаешь, до международного скандала. Они нам хоть и дружественная нация, а бдительность проявлять надо!
Мне нравиться - общественность возмущена! «Впрочем, как всегда.»
Шелмимо!
А в каком театре и спектакле? Неужели в «Современнике»? Тогда у нас есть шанс!:swoon:
Отредактировано Nelly (2007-09-27 07:15:18)
Поделиться992007-09-27 10:44:25
А в каком театре и спектакле
Поделиться1002007-09-27 19:15:57
Родину я тоже люблю. Я – патриот.
Все энтим сказано! Еще б и футболку на груди рвануть!
Но я не собираюсь выходить замуж за актера. У меня не возникает романов с артистами. С актерами-мальчишками я дружу, но романтических отношений не возникало. Мне неинтересны актеры как мужчины.
Мама, я лётчика люблю,
Мама, я за лётчика пойду.
Он летает выше крыши,
Получает больше тыщи,
Вот за это я его люблю.
Мама, я повара люблю,
Мама, я за повара пойду.
Повар делает котлеты и другие винегреты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я доктора люблю,
Мама, я за доктора пойду.
Доктор делает аборты,
Посылает на курорты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я жулика люблю,
Мама я за жулика пойду.
Жулик будет воровать,
А я буду продавать,
Вот за это я его люблю.
Автор текста (слов):
неизв.автор
Композитор (музыка):
неизв.автор
Отредактировано elenapro (2007-09-27 20:14:56)