Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Ale-ra написал(а):

так эту информацию только админы и модераторы "видят", наверно

Ага, точно!

32

Вот ведь странноватый форум...  :rolleyes:

33

Девочки! Подскажите, пожайлуста, как мне вставить аватар? Мне пишется, что файл сильно большой, хотя он всего 1 кб.

34

Wolfsburg написал(а):

Вот я вчера долго морочилась со сменой. В Експоере сразу поменялся, а в Опере - через несколько часов. Но ничего такого не писал. Просто загружался старый. Но я сделала не более 150 пикселей с одной стороны и у меня вышло 9 кБ. А потом только ночью сменился. Ваще с ентими аватарами и на старом форуме была морока. Особенно при смене. Мне Элинночка объясняла, что это из-за временных файлов, которые запоминают. И нужно удалить временные файлы. Но я так не умею. просто он сам загрузился через несколько часов.

35

Wolfsburg написал(а):

как мне вставить аватар

Не тот размерчик,может? Там ограничения есть..(Форум -то для поклонников,мало ли что:)))

Отредактировано Элинн (2007-01-30 22:54:55)

36

Элинн написал(а):

Не тот размерчик,может? Там ограничения есть

Ну, я вроде уменьшаю в радикале, уже до 1 кб уменьшила.
Элинн можно я возьму Ваш предыдущий?

37

Wolfsburg

Там дело не только в весе,но и в размере,-с умным видом добавила Элинн:)
150х150,кажется.

Wolfsburg написал(а):

можно я возьму Ваш предыдущий?

Буду рада снова видеть его:)

38

Спасибо!
След. вопрос: а как?
Наверное Вам надо его опять поставить. Я его скопирую и вставлю себе. Или пришлите мне его. На личку, интересно, получится?

39

Wolfsburg

Ловите личку

40

Элинн написал(а):

Там дело не только в весе,но и в размере,-с умным видом добавила Элинн:)
150х150,кажется.

Пытаюсь опять загрузить себе аватар. Опять пишет, что файл превышает эти самые 150*150. Проблема в том, что радикал мне сделал картинку размером 121*150, 5 кб., а она не загружается! Помогите! Что я делаю не так?