Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"

Фильм "Любовь и страхи Марии"

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Wolfsburg написал(а):

(У Вас в голосе агрессия, или мне послышалось?)

Юмор, один только юмор!

52

Слава Богу! а то я уже  испугалась, что придется размахивать мышкой доказывая Анино право на битье тарелок!  :P

53

Wolfsburg написал(а):

мышкой

Оптической или механической?! Смеюся! Роль есть роль. И что режиссер просит сделать - то актеры ОБЯЗАНЫ выполнять, даже если им претит. А пужаться меня совсем не нужно. Я ж добрая бабка-Ежка-кочережка! :big_boss:

Отредактировано elenapro (2007-02-07 20:16:38)

54

Wolfsburg написал(а):

мой муж, необремененный излишней информацией о том, что это триллер, решил, что это кинокомедия, и проржал весь фильм!

Как я Вас понимаю:) :yes:

55

Элинн написал(а):

Как я Вас понимаю:)

И я... Отец весь фильм ржал как лошадь.

56

а я только сейчас смотрю. пока нравится, даже очень. "и вообще, зачем вы сюда прикатили, МАМА?!" - это ржачненько, конечно :lol:

57

обалденный фильм, мне очень понравилось. и не смеялась так давненько

58

Ну вот я снова с вами! Не прошло и года… Комп мой глюки мне устраивал… И теперь я как всегда с опозданием!
И так о фильме:
Честно говоря, мне фильм не очень понравился. Было пару моментов а так слабовато… И выглядело правда как комедия. Аня играла нормально. Не могу сказать, что так сильно понравилась или не понравилась. Хотя роль такая, что наверно по-другому не сыграешь.
Мне понравилось как он ей в конце "мне нужен врач" - "я врач" - " ты стоматолог" - "какой есть! "
А так, фильм не супер но прикольный, смотреть можно.  :lol:

59

Wh!speR
Лучше поздно,чем никогда:)Привет:)

60

А мне понравилось - "Вы что, уже спелись тут?!"

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"