На Жулина ,что ли переключиться?
Перед твоей аватаркой Жулин не устоит точно!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"
На Жулина ,что ли переключиться?
Перед твоей аватаркой Жулин не устоит точно!
Перед тем как переключиться походи по ИнгеЖулинским веткам, форумам
Свет,а зачем мне Навка-то,ночью?Не, Боливар двоих не вынесет,увы:(
Не, Боливар двоих не вынесет,
Эх, не закаленная ты Ланочка нашими виртуальными танцами и подготовкой к ЧМ в Токио. День с Боливаром побывали бы в нашей шкуре и на нашем спортивном режиме под руководством АлНик, Боливар за счастье бы почел нести двоих, а не более. :yes:
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 01:56:41)
Мне фильм, честно сказать, не понравился! мой муж, необремененный излишней информацией о том, что это триллер, решил, что это кинокомедия, и проржал весь фильм! Я пыталась призвать его к порядку, объясняя, что это не комедия,а триллер, но он мне не поверил! Аня мне, конечно же, понравилась, но только потому, что это Аня! Приятно было на нее посмотреть. А фильм, то ли не доделанный, то ли не додуманный, но что-то в нем не так.
Вчера посмотрела отрывок из Остановки по требованию, там такой смешной момент в первой серии, как Аня с мужем ругаются, так по деловому: она ему - поругаться хочеться, он ей - разбей тарелку. Она: это мысль! Он - подстилает газетку, закрывает уши. Она - лупит тарелку. Ну как? Не помогло. Давай еще! Еще разбивает. Ну как? Еще одну! Ой, нет! Нам ее на свадьбу подарили! Аня, наверное, и в жизни так ругается!
А если б она, прости господи. легкое поведение стала изображать - вы тоже такие далеко идущие выводы сделали б?
она вроде и изображала! Да нет! И в голову бы не пришло.
Просто эта сценка была в духе Ани!
(У Вас в голосе агрессия, или мне послышалось?)
Я, наверное, просто не правильно передала дух этой сценки. Они разговаривали про свои отношения, без криков и скандалов! Ну в общем это надо видеть!
Все говорят:"Фильм для дураков, для дураков, а мне понравился" Конечно, не Тарантино, но...Я хотела просто Аней полюбоваться, с ужасом думая, что придется триллер смотреть (ну, не люблю я триллеры и жужастики:) А фильм меня захватил. Только русские из трагедии могут комедию сделать! И Аня была очень органична в этой роли. "Ну, а впрочем, как всегда" Посмотрела на одном дыхании. Нужно будет пересмотреть на выходных...
Ну в общем это надо видеть!
да, я помню эту сцену. очень прикольно тихонько, мирненько, скромненько. тарелки бить надо тоже уметь
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"