Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"

Фильм "Любовь и страхи Марии"

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Лёшеньку моего не трогать :) такого очаровашку ещё поискать http://k.foto.radikal.ru/0702/7d295a4a732f.jpg

32

Мне понравилась последняя сцена Анна беременная,кашка и страсный поцелуй.Даже мой муж сказал,что у Анны хорошая работа с Лешей поцелуйчики и в фильме классный поцелуй.

33

Nelly написал(а):

А Николсона вообще обожаю.

ААААА!"Лучше не бывает" :P !!!!! Как говорит Аня ....отдаться и остановиться! :haha:

Отредактировано elenapro (2007-02-05 10:36:01)

34

Ну что ж.. Фильм неплохой.
Смотрела его, не думая о высокой режиссуре, детально продуманном сценарии.. Просто любовалась Аней.
Впервые мне по-настоящему понравился Андрей Чернышов.. Вот уж умничка :) :rolleyes: ) Особо понравилась сцена в ресторане.. (до стриптиза.. кхе кхе)..:)
Аня.. не знаю.. Долго вглядывалась, вслушивалась, пыталась разглядеть ту блистательную Большову, которая "ждала Резанова 35 лет".. Разве, что под конец разглядела настоящую игру. В таком фильме по-другому и не сыграешь, быть может..
Улыбнуло, что из триллера сделали пародийно-ироничную мелодрамму с элементами триллера с хеппи-эндом.
"Сдаётся мне, джентельмены, это была ...комедия" (с)
Сан-Саныч со своим верным Борей в конце меня просто убили  :D  С начала фильма было видно, что Сан-Саныч немного того.. не в себе..  :P )
Итак, оценка: 4.    Он и не заявлялся как шедевр, а в целом.. неплохо..

Отредактировано Ale-ra (2007-02-05 11:20:07)

35

Ale-ra, ППКС.  ;)

36

Аня понравилась - играла хорошо, жалко что чувствовалась спешка, а то фильм бы лучше был.
Понравились пародийные элименты (дурдом), но последние 20 мунут и концовка не очень понравились. Ведь могли тааакой конец сделать, а так какой-то слабенький был, в смысле кто убийца и тп.

37

http://p.foto.radikal.ru/0702/7df2fca6f976.jpg

Обожаю этот эпизод!  :lol:
http://p.foto.radikal.ru/0702/e8afbe6d42e5.jpg

Отредактировано Piper (2007-02-05 14:08:50)

38

Piper написал(а):

Обожаю этот эпизод!

:lol:  :lol: шикарно, нечего сказать! :lol:  :lol:

39

Alissen

Alissen написал(а):

Лёшеньку моего не трогать

Ну вечно так:прихожу поздно,всех красавцев уже разобрали и даже потрогать не дают.
На Жулина ,что ли переключиться?

40

Элинн написал(а):

На Жулина ,что ли переключиться?

Мой мааленький советик. :) Перед тем как переключиться походи по ИнгеЖулинским веткам, форумам. Как поклонники "большой любви" Инги и Саши, "отметелили" и разнесли Навку по всем статьям, не пара она Саше (одевается как корова, петь, танцевать не умеет, стАтью супротив Инги не вышла),  наши "боданья" по поводу Маши и Ани - детский лепет. Тебе нужны синяки и травмы? :)

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-06 01:20:18)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Фильм "Любовь и страхи Марии"