Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава

Чемпионат Европы 2007, Варшава

Сообщений 71 страница 80 из 118

71

А где их посмотреть можно? На старом форуме?

72

Зря они Лунную сонату взяли. Напоминало похоронный марш. Взяли бы Моцарта)

73

Элинн написал(а):

Лунную не то что катать,играть не каждому под силу.В своем уме не каждый пианист возьмет,особенно первую часть.

Это точно. Как пианист - мученик "Лунной сонаты"  :lol: подтверждаю. Но все равно эта музыка лучше, чем сопровождение из короткой программы. Когда все-таки измученному жизнью пианисту удается более-менее прилично осилить хотя бы часть, понимаешь, что это удивительная музыка, которая "из души льется". А о Сарабанде уже многое говорили, присоединяюсь: танец умирающий какой-то.  :(

74

Piper написал(а):

Сарабанде уже многое говорили, присоединяюсь: танец умирающий какой-то.

Вот именно - танец, а не музыка. Просто УМИРАТЬ надо вдвоем, а  - Леша один тянул за двоих, я имею ввиду даже не сам технический прокат, а эмоциональную, актерскую составляющую которая сейчас важнее, чем техника. И пары отличаются уже не техникой. а именно "игрой на сцене", что в нашей паре напрочь отсутствует. Это мое ИМХО.
А показательный - лучше бы их не было. Две петрушки деревянные с наклеенными, неживыми улыбками, по-быстрому, чтоб скорее все закончилось, даже продолжительность номера была минимальной., неискренне, я не пониманию, что никто не видит - что ну НЕТУ пары, даже на показательных. А костюмы - интересно, кому в голову такая мысль пришла, чтобы сексуальность партнеров или пусть партнера вычиститть до нуля, кто это придумал? Вобщем , у меня полная неудовлетворенность. только одни вопросы в голове.

75

сидели, смотрели всей семьей по Евроспорту. смотрели ночные записи. Просто страшно было. Боялись перематывать запись. все говорили:" ну как там наши? Почему-то все мы их "нашими" называли во время Чемпионата). Комментаторы понравились, ощущение, что только и говрили Леша-Маша, Леша-Маша и это их :"Стоять!" во время каждого прыжка, выброса. Сердце замирало. но на показательных порадовали, разулыбались они там))

а что там Савченко  с Золковы пытались поддержку Зюдеков и Лешин "раскрут Маши головой около льда" повторить? Ну как бы они не  катались, не симпатичны они мне. Они на кураже катались, а наши под таким эмоциональным давлением. Им бы музыку, чтоб за собой вела, да кураж. Эх, жалею не наблюдала за их Шахматами, Принцессой цирка. Вот в Шахматах, это музыка так музыка!

Отредактировано Юлька (2007-01-29 13:36:51)

76

Юлька написал(а):

Савченко  с Золковы пытались поддержку Зюдеков и Лешин "раскрут Маши головой около льда" повторить?

А у меня впечатление совершенно обратное: Савченко в этой раскрутке вниз головой - разительно отличалась от деревянной" Маши, неужели вы этого не хотите замечать, когда смотришь на Машу - действительно все боятся, что она не дай бог головой об лед стукнется. а у савченко - все красиво и с эмоциями, даже когда Алена вниз головой! Это - высший пилотаж, просто вы их не любите, отсюда и вИдение такое.

77

у савченко - все красиво и с эмоциями, даже когда Алена вниз головой! Это - высший пилотаж, просто вы их не любите, отсюда и вИдение такое

не люблю, правда. Не к сердцу мне эта пара. Но если честно, внимательно не смотрела именно этот момент, сегодня собираюсь пересмотреть. Но вы правы, от отношения много зависит. Беспристрастно я смотрела на танцевальные пары- понравились Домнина-Шабалин, Денкова-Ставийский. Из спортивных Зюдеки. Еще Тотьмянину и Маринина люблю.

Отредактировано Юлька (2007-01-29 14:40:06)

78

А мне из танцевальных - французы, Денкова-ставийский и наши Хохлова-Новицкий. А из одиночниц - единственная - Сара Мейер. Она на голову выше всех во всем.

Отредактировано elenapro (2007-01-29 15:15:35)

79

elenapro написал(а):

Это - высший пилотаж, просто вы их не любите, отсюда и вИдение такое.

Честно говоря, то же самое можно сказать и о вашем отношении к Маше.

80

Девочки, может кто-нибудь знает или разыщет, как называется музыка Л.и М. на показательных. Мне стыдно, что я не знаю.Ведь эта музыка звучит в моём любимом  шоу Полунина. Если кто-то поможет, я заранее благодарю.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава