Так что серебро - это считай они выше головы вчера прыгнули
ППКС. Зачем только ему сдался этот ЧМ, вот в чем вопрос? Ну, нравиться Токио, ну съезди к Юкке в гости, она приютит. А так зачем?
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава
Так что серебро - это считай они выше головы вчера прыгнули
ППКС. Зачем только ему сдался этот ЧМ, вот в чем вопрос? Ну, нравиться Токио, ну съезди к Юкке в гости, она приютит. А так зачем?
чувство неудовлетворённости, конечно. очень Лёша хочет уйти с золотишком
С каким золотишком? Живым бы ушел!
А интересно, Аня-то в Варшаву в итоге поехала? Ее ж типа наградили:)
Насколько я в курсе, Аня сейчас на гастролях в Израиле, вроде. Видимо, не смогла поехать ( или не захотела смочь).
Ага, особенно, когда Маша одна сидела, а Леша с фанатками целовался!
Да, но потом он и с Машей поцеловался, и вполне так душевно ее по спине погладил ( или ниже спины - я уже деталей не помню), говорю лишь, что сложилось впечатление, что у них все ОК. Во всяком случае уж с каменными лицами и полным пофигизмом по отношению друг к другу на финале гран-при никак не сравнить.
Во всяком случае уж с каменными лицами и полным пофигизмом по отношению друг к другу на финале гран-при никак не сравнить.
ага, особенно после короткой
Насколько я в курсе, Аня сейчас на гастролях в Израиле, вроде
Вроде Израиль в марте. А щас Ленком!
Вроде Израиль в марте
не "вроде", а точно. 30-31 марта
Вроде Израиль в марте. А щас Ленком!
Информация с сайта Екатерины Гусевой.
ГАСТРОЛИ В ИЗРАИЛЕ
"Звёзды поют"
Екатерина Гусева, Леонид Серебренников, Анна Большова и другие в проекте Александра Журбина.
25 января - г.Хайфа
27 января - г.Тель-Авив
Я именно эти гастроли подразумевала.
Отредактировано C.К. (2007-01-25 19:22:25)
очень Лёша хочет уйти с золотишком
С ЧМ? Как это интересно? Когда к немцам еще сильные китайцы добавятся, им легче до первого места добраться будет?
Да, но потом он и с Машей поцеловался, и вполне так душевно ее по спине погладил ( или ниже спины - я уже деталей не помню), говорю лишь, что сложилось впечатление, что у них все ОК. Во всяком случае уж с каменными лицами и полным пофигизмом по отношению друг к другу на финале гран-при никак не сравнить.
Вот что значит - смотреть одно и то же, а видеть противоположное. Я сегодня второй раз смотрела. Лешу Машу не гладил, это она к нему потянулась, чтоб поцеловать. и обменялись таким, сухим проходным поцелуем, и она сразу же руку на плечо ему положила и "сделала" улыбку в камеру и тут же снова приняла свое "никакое" выражение лица
Отредактировано elenapro (2007-01-25 20:26:13)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава