Никогда в жизни не пела немецкий гимн на фигурном катании. А сегодня - свершилось (Это только после Шумахера я его пела, вместе с итальянским). Пара немецкая меня просто потрясла. Великолепно откатали. С чувством, с эмоциями, смотрела на одном дыхании. Понравились очень поляки. Откатали также великолепно, с эмоциями, с настроением. Еще запомнилась украинская пара Морозов и Татьяна (фамилию не воспроизведу).
Теперь о наших любимых. Никак. Все время было страшно. Лешка - отрешенность полная - от Маши, от этого чемпионата. Между ними - хоть бы искра пролетела, хоть бы во время выступления, я все ждала - не дождалась. А на награждении - отчужденность полная. Лешка - как истукан. Ужас. Правда говорят - серебро - слезы. И с таким отрывом немцы победили - с умопомрачительным. 20 баллов. На чМ Леше и Маше нечего ехать. Там будут ваще на 6-ом
или еще хуже. Не надо было им, конечно. оставаться. И дело здесь не в участии в ШОУ, дело в них самих. И без историей с Анечкой результат был бы тот же. Это просто еще одна причина, чтоб Маша укоряла Лешку. Но дело совсем в другом - У НИХ НЕТ ПАРЫ.
ППКС как водится!
даже тот ребенок 17лет лучше смотрелся! девочка, в смысле! главный вывод, есть у нас кой-чо про запас среди молодежи!