Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава

Чемпионат Европы 2007, Варшава

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

elenapro написал(а):

Никогда в жизни не пела немецкий гимн на фигурном катании.  А сегодня - свершилось (Это только после Шумахера я его пела, вместе с итальянским). Пара немецкая меня просто потрясла. Великолепно откатали. С чувством, с эмоциями, смотрела на одном дыхании. Понравились очень поляки. Откатали также великолепно, с эмоциями, с настроением. Еще запомнилась украинская пара Морозов и Татьяна (фамилию не воспроизведу).
Теперь о наших любимых. Никак. Все время было страшно. Лешка - отрешенность полная - от Маши, от этого чемпионата. Между ними - хоть бы искра пролетела, хоть бы во время выступления, я все ждала - не дождалась. А на награждении - отчужденность полная. Лешка - как истукан. Ужас. Правда говорят - серебро - слезы. И с таким отрывом немцы победили - с умопомрачительным. 20 баллов. На чМ Леше и Маше нечего ехать. Там будут ваще на 6-ом
или еще хуже. Не надо было им, конечно. оставаться. И дело здесь не в участии в ШОУ, дело в них самих. И без историей с Анечкой результат был бы тот же. Это просто еще одна причина, чтоб Маша укоряла Лешку. Но дело совсем в другом - У НИХ НЕТ ПАРЫ.

ППКС как водится!
даже тот ребенок 17лет лучше смотрелся! девочка, в смысле! главный вывод, есть у нас кой-чо про запас среди молодежи!

42

Если честно, мне разбалованной предыдущими чемпионатами и олимпиадами, было не очень интересно. Я привыкла смотреть на битву профессионалов, когда по меньшей мере 5 пар дышат в затылок друг другу. Это захватывает. А тут получился смотр молодняка и заслуженные проводы ветеранов. Исключение – немецкая пара. Молодцы! А как  форму набирают? На ЧМ должны быть просто великолепны. Дадут бой китайцам. Тепереча буду кричать – Европа вперед!
Понравились украинцы – Tatiana VOLOSOZHAR & Stanislav MOROZOV. Особенно партнерша. Артистична, технична и сложена хорошо. Выбросы и подкрутки просто шикарные. Все таки партнерша в паре – это большое дело. Как не крути, а она все равно на первом плане. Годика через два - три можем увидеть их на пьедестале.
Насчет наших согласна со всеми. Не буду повторяться. У меня чувство радостного облегчения. Хоть как нибудь, но выстояли. В данной ситуации серебро заслуженное. Я на их месте поставила бы точку. Здесь про спорт, остальное в «романтиках».

43

Nelly написал(а):

Если честно, мне разбалованной предыдущими чемпионатами и олимпиадами, было не очень интересно. Я привыкла смотреть на битву профессионалов, когда по меньшей мере 5 пар дышат в затылок друг другу. Это захватывает. А тут получился смотр молодняка и заслуженные проводы ветеранов

ППКС
а вы Лёшино лицо, когда он на пьедестале стоял, видели?

44

Nelly написал(а):

У меня чувство радостного облегчения. Хоть как нибудь, но выстояли. В данной ситуации серебро заслуженное. Я на их месте поставила бы точку.

ППКС.

45

Опять-таки вчера попала сразу на наших и очень жалко, что не увидела молодую пару. Как девочку зовут не помню, а вот фамилия у мальчика запоминающаяся - Меньшиков  :D

Машу с Лешей хочу поздравить с серебром, но катались они... ооочень тяжело. Это даже мне, просто зрителю, было видно. Во второй части программы они оба так устали, что было даже страшно смотреть. Леша еще более-менее держался, а Маша совсем выдохлась и, по-моему, еле ворочала ногами. Ну что это такое? Нет, я все понимаю, но как-то не очень...

После их катания, мне даже было приятнее смотреть на немцев, которые откатали свою программу замечательно.

46

http://www.sports.ru/section.html?docid=414697

47

Катались без настроения. Как на дыбу шли. В отличие от поляков. Ведь они тоже закрывали вчера свою карьеру. И как классно откатали! С настроем, без тоскливости (как у нашей пары). Лунная - это не тоска, это очень светлое чувство, и нельзя его выразить только акробатикой и Лешиными потугами, а ведь возраст одинаков и поляки не молодые уже. даже скорость у них была выше, поддержки - сложные. просто наши сломались задолго до ЧЕ, и не смогли перестроиться. И тут неважно. что говорил Писеев. давали деньги им или зажали. дело в них самих. Не получилось. Я боялась. что они бронзу только получат. а если б Обертас откатали по-классному. могли б остаться без наград. Слава богу. что хоть серебро!

Отредактировано elenapro (2007-01-25 15:38:01)

48

C.К. написал(а):

Но между собой они вполне, как мне показалось, нежно общались в "уголке поцелуев и слез". Во всяком случае, у меня не сложилось впечатления, что между ними напряженные

Ага, особенно, когда Маша одна сидела, а Леша с фанатками целовался!

49

ФиЛ_О_Лог написал(а):

а Леша с фанатками целовался

не с фанатками, а с поклонницами!  ;)
Как я заметила, относительно Леши-Маши, у всех, на всех форумах  одна тенденция была,все говорят одно: всем было страшно на них смотреть, все с нетерпением ждали, когда ж они докатают!
А Леша со своего второго места был одинакового роста с Робином!  :cool:

50

Даже муж мой, вчера смотревший фигурное катание чуть ли не первый раз в жизни, спросил, а что это, мол, наши так бездушно катаются, раз ты говоришь, что они крутые такие... Ужас, как тяжело у них шло. Так что серебро - это считай они выше головы вчера прыгнули. Счастливы должны быть.  Не очень понятно, почему Леша стоял вроде на пъедестале, а лицо у него было, как будто на эшафоте. Не рассчитывал же он на золото, с такой-то формой и после того, что они на финале гран-при учудили....

Но немцы какие роскошные, прям как крылья у них за спиной! Буду на чм за них болеть.

А интересно, Аня-то в Варшаву в итоге поехала? Ее ж типа наградили:)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава