А Вы смотрите, у Вас есть Евроспорт?
У меня есть Евроспорт, только немецкий, так как Евроспорт-Россия теперь только обладателям НТВ-плюс доступен.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава
А Вы смотрите, у Вас есть Евроспорт?
У меня есть Евроспорт, только немецкий, так как Евроспорт-Россия теперь только обладателям НТВ-плюс доступен.
Общее впечатление от соревнований спортивных пар – разочарование. Почти юниорский турнир. Смотреть ,по большому счету, не на кого.
Нашим желаю успеха завтра. Хватило бы им только физики. У Маши прямо ноги дрожат, бедной.
А кто нибудь видел группу поддержки, обещанную Писеевым?
Отредактировано Nelly (2007-01-24 02:16:04)
А кто нибудь видел группу поддержки, обещанную Писеевым?
\ уж все глаза проглядела, но никакой группы поддержки не заметила. маскируются, наверно.
а само выступление особого впечатления не произвело. на Лёшу вообще смотреть больно было-измученный такой. когда поддержку делал, сложилось впечатление, что трудно ему было МП поднять, у него ещё глаза такие были, как у больной собаки :sorry: выброс разочаровал. после проката сидели они, Лёша на МП один раз взглянул, и то в конце. как сказал комментатор, очень ему хотелось доказать, что рано их со счетов списали, а тут неудача такая. обидно ему было.
Случайно я вчера включила Спорт и попала ровнёхонько на Машу с Лешей. Судить их катание не буду, потому что я не судья. А вот удачи пожелать и кулачки за них подержать - это я могу!
Вчера не видела, а седня по проге вижу, что в 21.45 по спорту по Москве будет произвольная! это оно? решающий момент?
а чо там неудачно было? упали? или просто никак катали?
а чо там неудачно было? упали? или просто никак катали?
МП практически выброс завалила. Лёша катался доволь-таки эмоционально, МП-как всегда. после выброса улыбнулась, было бы из-за чего, называется.
Отредактировано Alissen (2007-01-24 21:38:47)
Никогда в жизни не пела немецкий гимн на фигурном катании. А сегодня - свершилось (Это только после Шумахера я его пела, вместе с итальянским). Пара немецкая меня просто потрясла. Великолепно откатали. С чувством, с эмоциями, смотрела на одном дыхании. Понравились очень поляки. Откатали также великолепно, с эмоциями, с настроением. Еще запомнилась украинская пара Морозов и Татьяна (фамилию не воспроизведу).
Теперь о наших любимых. Никак. Все время было страшно. Лешка - отрешенность полная - от Маши, от этого чемпионата. Между ними - хоть бы искра пролетела, хоть бы во время выступления, я все ждала - не дождалась. А на награждении - отчужденность полная. Лешка - как истукан. Ужас. Правда говорят - серебро - слезы. И с таким отрывом немцы победили - с умопомрачительным. 20 баллов. На чМ Леше и Маше нечего ехать. Там будут ваще на 6-ом
или еще хуже. Не надо было им, конечно. оставаться. И дело здесь не в участии в ШОУ, дело в них самих. И без историей с Анечкой результат был бы тот же. Это просто еще одна причина, чтоб Маша укоряла Лешку. Но дело совсем в другом - У НИХ НЕТ ПАРЫ.
Отредактировано elenapro (2007-01-25 00:17:33)
А я готова с Вами поспорить. Мне показалось, что наши ребята ( Маша с Алешей) просто очень сильно уставшие, или же давит большой груз ответственности. Но между собой они вполне, как мне показалось, нежно общались в "уголке поцелуев и слез". Во всяком случае, у меня не сложилось впечатления, что между ними напряженные отношения.
Я не собираюсь спорить. Я уважаю вашу оценку, вы видите так. а я - по-другому. Грустное было зрелище.ИМХО
Отредактировано elenapro (2007-01-25 00:35:21)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава