Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава

Чемпионат Европы 2007, Варшава

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

elenapro написал(а):

Вот Соколовой за тройной поставили чуть больше 1 балла, черт их знает, чего они там увидели или наоборот не увидели.

В произвольной? Так она его на две ноги приземлила, это на повторе было очень хорошо видно. Плюс у нее вращения простые.
А вот Иевлива меня поразила своей растяжкой и бильманом. Молодец! Будем надеется, что у нее все получится.

elenapro написал(а):

У нее травмы серьезные  были?

На каком-то старте (сейчас не вспомню ЧЕ или ЧМ) - она тогда еще за Украину каталась - партнер ее уронил с поддержки, с высоты около двух метров. Я это видела в прямом эфире.
У меня лично всегда сердце ёкает, когда Леша с Машей параллельное вращение выполняют. Так близко как они, никто из ведущих пар не делает.
А что касается выбросов, то там все как в жизни: идея мужчины, а расхлебывает женщина  :P (то есть, если партнер и допустил какую-то ошибку в начале, то партнерша попробует его вытащить, а хорошая парница - вытащит обязательно)
Уровень мужского турнира очень слабый. Количество чисто исполненных четверных можно пересчитать по пальцам одной руки. Лутай- главное открытие чемпионата. Мишин - гений. Теперь это уже можно считать аксиомой. А когда Вернер выиграл короткую программу, то я была в шоке. Я, конечно, знала, что есть такой фигурист, но не более того.
Что касаемо, Домниной-Шабалина, то им не очень уютно в классике. ИМХО. В показательном они чувствуют себя намного лучше. Хохлова-Новицкий с каждым разом исполняют свой произвольный танец все лучше и лучше. Первый раз, когда я его увидела, это был какой-то акробатический этюд. Болгарам не нужно ехать на ЧМ, их (в отличие от Маши с Лешей) уже списали. Рублева-Шефнер прекрасно справились со своей задачей - их запомнили, пусть и во многом благодаря "Лебединому озеру" с вокалом.

102

AlNiK написал(а):

А на показательных и улыбался и эмоции показывал. Оттаял.

Странно,если они восстановились и оттаяли,то отчего таким скучным было зрелище...:(

103

Элинн написал(а):

Странно,если они восстановились и оттаяли,то отчего таким скучным было зрелище...

Зрелище перестанет быть скучным, когда у них будут нормальные танцы в плане постановки. ИМХО.

104

Piper написал(а):

Зрелище перестанет быть скучным, когда у них будут нормальные танцы в плане постановки

Ну, и не только постановки. Если они вдруг снова обретут "свежесть" своих отношений, забудут все, что было связано с ЗнЛ, тогда может и воспрянут, как говорится, из пепла.

105

Piper написал(а):

когда у них будут нормальные танцы в плане постановки. ИМХО.

Да,с постановкой в показательном было все в порядке.Ее просто не было.
Да и  номер,кстати,универсальный,музыки не требует:))) ИМХО.

Отредактировано Элинн (2007-01-30 17:02:52)

106

Элинн написал(а):

Ее просто не было.

Это точно. :(

107

Элинн написал(а):

Да,с постановкой в показательном было все в порядке.Ее просто не было.

:lol:  :lol:  :lol:

108

Schenja написал(а):

У меня лично всегда сердце ёкает, когда Леша с Машей параллельное вращение выполняют. Так близко как они, никто из ведущих пар не делает.

это, наверно,один из немногих элементов, который они нормально делают. ведь там ехать никуда не надо. стой и крутись. никто и не заметит, что ты- умирающий лебедь

109

Alissen написал(а):

это, наверно,один из немногих элементов, который они нормально делают. ведь там ехать никуда не надо. стой и крутись.

А Вы думаете, что чтобы сделать необходимое количество оборотов для получения хорошей оценки, скорость не нужна. А также они великолепно исполняют поддержки и выбросы. С подкрутками и тодесами у них примерно также, как и у всех. Единственный их большой минус, это дорожки, на которые им не хватает физики. И собственно произвольная программа в этом сезоне.

110

Schenja написал(а):

чтобы сделать необходимое количество оборотов для получения хорошей оценки, скорость не нужна.

И синхронность ,видимо,тоже:)))

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурное катание » Чемпионат Европы 2007, Варшава