Вот Соколовой за тройной поставили чуть больше 1 балла, черт их знает, чего они там увидели или наоборот не увидели.
В произвольной? Так она его на две ноги приземлила, это на повторе было очень хорошо видно. Плюс у нее вращения простые.
А вот Иевлива меня поразила своей растяжкой и бильманом. Молодец! Будем надеется, что у нее все получится.
У нее травмы серьезные были?
На каком-то старте (сейчас не вспомню ЧЕ или ЧМ) - она тогда еще за Украину каталась - партнер ее уронил с поддержки, с высоты около двух метров. Я это видела в прямом эфире.
У меня лично всегда сердце ёкает, когда Леша с Машей параллельное вращение выполняют. Так близко как они, никто из ведущих пар не делает.
А что касается выбросов, то там все как в жизни: идея мужчины, а расхлебывает женщина (то есть, если партнер и допустил какую-то ошибку в начале, то партнерша попробует его вытащить, а хорошая парница - вытащит обязательно)
Уровень мужского турнира очень слабый. Количество чисто исполненных четверных можно пересчитать по пальцам одной руки. Лутай- главное открытие чемпионата. Мишин - гений. Теперь это уже можно считать аксиомой. А когда Вернер выиграл короткую программу, то я была в шоке. Я, конечно, знала, что есть такой фигурист, но не более того.
Что касаемо, Домниной-Шабалина, то им не очень уютно в классике. ИМХО. В показательном они чувствуют себя намного лучше. Хохлова-Новицкий с каждым разом исполняют свой произвольный танец все лучше и лучше. Первый раз, когда я его увидела, это был какой-то акробатический этюд. Болгарам не нужно ехать на ЧМ, их (в отличие от Маши с Лешей) уже списали. Рублева-Шефнер прекрасно справились со своей задачей - их запомнили, пусть и во многом благодаря "Лебединому озеру" с вокалом.