Впервые слышу. А что - хочешь пойти в театральную школу?
Конечно хочу пойти. Преподавать. Чего и вам желаю. Только боюсь, что идея эта загнулась. За последние 3 года никаких материалов в сети не обнаружено.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество
Впервые слышу. А что - хочешь пойти в театральную школу?
Конечно хочу пойти. Преподавать. Чего и вам желаю. Только боюсь, что идея эта загнулась. За последние 3 года никаких материалов в сети не обнаружено.
Конечно хочу пойти. Преподавать.
А я думала - учиться
Только боюсь, что идея эта загнулась. За последние 3 года никаких материалов в сети не обнаружено.
Дак прямо на Аню и выходите, всю инфу из первых (самых нежных и любимых) рук получите.
Дак прямо на Аню и выходите, всю инфу из первых (самых нежных и любимых) рук получите.
Это справедливо. Но чем больше мне удасться узнать заранее, тем деликатнее получится.
кто-нибудь видел фильмы "Егерь" и сериал "Казароза"?
"Казарозу" видела (и даже роман случайно прочла:)). Большова играла "пламенную революционерку", забыла, как зовут. Такое все блеклое (и кино, и книга), что запомнить имена не удалось.
Хотя Фандера там была яркая (в гл. роли). Я продолжаю тихонько жалеть, что Большова снимается в сериалах и никак не получит роли в сколько-нибудь интересном кино.
Я продолжаю тихонько жалеть, что Большова снимается в сериалах и никак не получит роли в сколько-нибудь интересном кино.
Постараемся исправить! Обязательно в моих планах стоит написать сценарий с ролью специально для нее!
Постараемся исправить!
Ура! На Вас - вся надежда!
Надеюсь еще, что за экранизацию сценария возьмется хорошая команда.
Энни, вы как к Акунину относитесь? Аня говорила, что мечтает сыграть Пелагию.
Кстати, когда я захожу через Firefox, у вас один аватар, а через Explorer - другой.
Это глюк у меня или у компьютера?
Кстати, когда я захожу через Firefox, у вас один аватар, а через Explorer - другой.
Это глюк у меня или у компьютера?
Explorer подгружает картинки из своего кэша. Типа "для скорости". Его надо время от времени чистить - удалять временные файлы.
А кто "Остановку по требованию смотрел"? просто я Аню больше ни в одной роли не видела...хотела на "Юнону" сходить, но как-то не сложилось...
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество