Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество

Анечка Большова: Жизнь и творчество

Сообщений 201 страница 210 из 214

201

Анна снимается в новом сериале.
ссс

202

Официальный сайтАнны Большовой wwwbolshova.ru  - начал свою работу

203

Guest1  Вот спасибище большое! :)

204

Guest1 написал(а):

Официальный сайтАнны Большовой

Замечательный сайт.Спокойный дизайн,без вычурности,спокойные цвета.Грузится легко.
В разделе "Общение" Анна отвечает на вопросы.
Показалось бедноватым информационное наполнение,но надеюсь,все впереди.
Фотографий и видеоматериалов тоже было бы неплохо добавить.Хорошие шутки,например этого однозначно просят:)))

205

Я ей вчера письмо написала с просьбой выложить видеоматериалы. Не знаю, как она отреагировала.

Отредактировано elenapro (2007-11-23 18:24:09)

206

Всем доброе время суток! Люди, мы перестала голосовать за Аню на рускино(голосом Яковлева из иронии судьбы).
А ведь у неё есть все шансы получить памятный диплом!
http://ruskino.ru/acter/com.php?class=r … del=vopros

207

http://ruskino.ru/mov/10753

Мой жаркий лед
Режиссер Владимир Филимонов, Анарио Мамедов
Актеры Екатерина Гусева, Анна Большова, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Борис Невзоров, Александр Тютин
Оператор Владислав Черняев, Сергей Акопов
Продюсеры Виталий Бордачев, Влад Ряшин, Илья Авербух
Производство компания "Star Media" по заказу Первого канала
История о молодой и перспективной фигуристке. Финальные соревнования по фигурному катанию, жесткая борьба за путевку на Чемпионат Европы. Соревнования еще не закончены, но лидеры уже определились: первые Зорина и Преображенский, за ними Логинова и Братцев. За третье место борются пары Сибирская-Рокотов и Трофимова-Молодцов.
Пара Трофимова и Молодцов, видя, что шансы не высоки, идут на риск. Вопреки запретам тренера, он же отец Натальи Трофимовой, они включают в свою программу сложный и непроработанный элемент. Но в ответственный момент Виктор Молодцов замечает на трибунах свою бывшую возлюбленную, фигуристку Берковскую. Несколько лет назад она ушла от тренера Трофимова, уехала в Америку и вышла замуж. Но там карьера и личная жизнь не сложились, она подала на развод и решила вернуться в спорт.
Молодцов ошибается в поддержке и роняет Наталью на лед… Трофимову увозят в больницу, у нее серьезная травма. Родственники скрывают от Трофимовой правду: ей нельзя больше заниматься спортом. Но она узнает эту новость из газет.
Трофимов ищет Молодцову пару. Наталья предлагает кандидатуру Берковской, но Трофимов не может простить ей предательство. Виктор делает Наталье предложение. После скромной свадьбы Наталья решает сама стать тренером своего мужа и Берковской. А также берется за спортсменов, от которых отказались другие тренеры.
Теперь ей предстоит доказать себе и другим, что ее карьера в спорте еще не закончена…
Год 2008

Почему- то не указали, чей сценарий.

Расставляйте актрис по ролям! Кто Наталья. а кто - Берковская. Я так понимаю. что последняя - Анечка! А тренер Наталья - Гусева!

Хорошая компания подобрана! представляю, как они там зажигали! Вся мужеская троица-чемпионов в актеры подалась! И все благодаря слабому полу.

Отредактировано elenapro (2007-12-06 21:36:16)

208

сюжетик замызганный какой-то :(  если про фигурное катание, то значит партнёр обязательно роняет парнёршу, у неё серьёзная травма... и дальше в том же направлении ;)

209

И непонятно, две женские роли и три мужские. Ну, посмотрим. Мне Анечку везде интересно увидеть, и еще хочется увидеть Тихоновский прогресс в кино.

210

Alissen написал(а):

сюжетик замызганный какой-то

Эт точно. Могли бы уже про происки Федерации завернуть или про тренеров. Хотя 100 серий... Ничего не жду, кроме как посмотреть на любимчиков.

Начались съемки нового сериала про нелегкую судьбу фигуристов "Мой жаркий лед". Главные роли в картине играют популярная актриса Екатерина Гусева и известный спортсмен Роман Костомаров. Год назад эта пара победила в шоу "Первого канала" "Танцы на льду". "Сначала Рома учил меня кататься на коньках, а теперь я подсказываю ему, как лучше сниматься в кино", - смеется Гусева.
В фильме героиня Гусевой на одной из тренеровок получает опасную травму головы. К чести актрисы, она отказалась от помощи каскадеров и сыграла страшную сцену сама. Вся съемочная группа переживала за Катю, но, к счастью, обошлось без ссадин, синяков, и, тем более, без сотрясения мозга.
(Тигренок, НС)
Елена, вы угадали. Аня будет бывшей возлюбленной. Эта роль поинтересней.

Сериал
Ягудин первым из всех фигуристов ледового шоу прошел боевое крещение на съемочной площадке сериала «Мой жаркий лед». В фильме он сыграет Романа Козырева, полную свою противоположность – бесперспективного фигуриста-одиночника. Неудачная карьера вынуждает горе-спортсмена устроиться на работу в ледовый дворец чуть ли не дворником...

Приступив к съемкам в сериале, Алексей мягко намекнул режиссеру о своем желании свести к минимуму все любовные сцены с его участием.

Одна из актрис была этим заявлением, мягко говоря, шокирована:

– Что значит – я не буду целоваться с Ягудиным? – возмутилась она на съемочной площадке. – Нет, мы так не договаривались.

Девушке, которая играет проходную роль, объяснили щепетильность фигуриста. Но Алексея поджидает еще один главный сюрприз. По задумке сценаристов его любовная история еще пересечется с Екатериной Гусевой. Как Алексей будет выкручиваться из этой ситуации, остается только догадываться. Ведь по сценарию у них будут очень близкие отношения.
«Мой жаркий лед»

http://www.tden.ru/f/articles/023129/illu_3.jpg

Справа, по моему Тихонов. Ну тусовщик! :D Быть ему американским мужем!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество