Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество


Анечка Большова: Жизнь и творчество

Сообщений 181 страница 190 из 214

181

ФиЛ_О_Лог написал(а):

Спасибо, Катюшенька! Здорово, что у нас и в Израиле свои шпики;)

Хехе...да, есть такой момент:)

182

Большая свадьба Анны Большовой
16:49 / 12.4 Текст: Алла Жидкова версия для печати
Актриса Анна Большова целыми днями занимается устройством личной жизни героев нового сериала, в котором она играет профессиональную сваху Анну Полонскую.

Сериал "Сваха" появится в эфире СТС на следующей неделе, хотя съемки его были начаты лишь в конце марта. Главная героиня нового фильма – 35-летняя женщина Анна Полонская, в одиночестве воспитывает 10-летнего сына. Личная жизнь ее не сложилась, но она почувствовала в себе силы помогать другим одиноким людям находить друг друга и открыла брачное агентство.

В каждой серии – новая невероятная история любви. Вся жизнь главной героини – любовь, расставания, свадьбы… В сплошной свадебной истории героиня так и остается одинокой. Жанр сериала – мелодроматическая комедия. Порой, смех здесь сквозь слезы, но именно это и приближает фильм к реальной жизни.

 

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

     

Для того чтобы придать картинке реальности, в съемках сериала используется метод док-реалити – операторы снимают с ручных камер, в итоге у зрителя создается ощущение, что он сам ходит везде за героиней и видит все своими глазами.

"Предложение работать в этом сериале возникло спонтанно, был коротенький подготовительный период, поэтому я не успела устроиться в настоящее брачное агентство и поработать там, чтобы набраться опыта", - шутит Анна Большова. "Я согласилась на эту роль, потому что сама тема мне показалась достаточно актуальной, тема любви, поиска счастья, поиска семьи. К тому же в этой истории изначально заложен некий позитив. – рассказывает актриса. – Потом я пообщалась с продюсером, режиссером, узнала, что может получиться в итоге, и меня это привлекло: и необычный способ съемки, и то, что это не ситком, не комедия масок, а живые истории из реальной жизни".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/12/104422.html

183

Все статьи / АННА БОЛЬШОВА: «КОГДА-ТО Я ХУДЕЛА КАК БЕЗУМНАЯ»
На творческом счету этой обаятельной актрисы роли в лучших постановках театра Ленком: «Мистификация», «Королевские игры», «Иствикские ведьмы», «Юнона и Авось». Но широкой зрительской аудитории она стала известна благодаря сериалу «Остановка по требованию». После его выхода Большову стали узнавать на улице. Что ж, телевидение – великая сила. Сегодня Анна продолжает совмещать работу в театре и съемки в кино, а также проверять себя на прочность в различных телевизионных проектах.

Ирина Новикова: Вы активная участница целого ряда телевизионных шоу. У вас много свободного времени или вам хочется раскрыться как-то по-новому?

Анна Большова: Люблю совмещать приятное с полезным. Если есть возможность выбраться летом на море не в ущерб работе в театре, как получилось с «Большими гонками», отчего ею не воспользоваться? Кстати, я согласилась поехать в Ниццу, даже не видя программы. Только спросила: «Это что-то типа «Форта Боярд»? Мне ответили: «Игра больше похожа на «Веселые старты», только чуть посерьезней». Когда же я оказалась на месте, пришла в тихий ужас. Все выглядело совсем невесело.

И. Н.: Вы азартный человек?

А. Б.: От всех шоу, где есть команда, игровой позитив, я получаю реальное удовольствие. Такие состязания обеспечивают положительный настрой и зрителям, и самим участникам. Но есть и другие реалити-шоу, которые провоцируют людей на проявление низменных инстинктов. Не уверена, что выставлять их на всеобщее обозрение – большое достижение. По этим соображениям я, например, отказалась участвовать в «Империи». Мне нравится, когда в создаваемой ситуации человек может продемонстрировать свои лучшие стороны.

И. Н.: Удалось отыскать в себе что-то новое?

А. Б.: Каждый из проектов был для меня определенным испытанием. В программе «Форт Боярд» меня отправили на обезьяний мост: ты на приличной высоте идешь по одному канату, за другой держишься, а под тобой – тигры. Я не просто боялась – мне было жутко страшно! В результате мне стало ясно: я не супермен и даже не супервумен, но человек команды и, насколько смогу, буду делать то, что необходимо всем. С некоторыми участниками различных шоу у меня завязались дружеские отношения. Так, знакомство на «Больших гонках» с Ильей Авербухом в итоге обернулось моим появлением в проекте «Звезды на льду». Кстати, до того я абсолютно не умела кататься на коньках.

И. Н.: Даже не верится. Вы на льду показывали такой высокий класс.

А. Б.: Клянусь. Сказалось, наверное, мое спортивное детство: лет с пяти я серьезно занималась горными лыжами. Хорошая физическая подготовка позволила освоить азы фигурного катания довольно быстро. Я благодарна Илье Авербуху за веру и терпение, за то, что он не махнул на меня рукой, а научил кататься. И теперь я могу ездить с «Ледовым шоу» на выступления. У всех участников проекта «Звезды на льду» в запасе большое количество прекрасных номеров, которые не стыдно показать публике.

И. Н.: А проблема лишнего веса вас когда-нибудь волновала?

А. Б.: Конечно. Когда-то это был очень больной для меня вопрос. Я как безумная худела, потому что считала себя толстой. В итоге при росте 170 см весила 47–48 кг. Но с возрастом пришло понимание, что не все в человеке сводится только к количеству килограммов. Теперь девушки, всерьез озабоченные данной проблемой, вызывают у меня сочувствие, даже жалость. На эти диеты, занятия, подсчет калорий уходят силы, деньги, молодость. А жить-то когда же?

И. Н.: Сколько времени вы занимаетесь своей внешностью перед выходом из дома?

А. Б.: Практически нисколько. Мне изначально не хотелось стать рабой какого-то определенного образа, который соответствовал бы тому, как меня должны воспринимать люди. Поэтому легко могу выйти на улицу без макияжа – пусть видят меня такой, какая я есть на самом деле. Я делаю make up, только когда того требует ситуация. Если, глядя на себя в зеркало, обнаруживаю синяки под глазами или выдавленный шаловливой ручкой прыщик, использую корректор. Он всегда есть в моей косметичке. Там же лежит блеск для губ и на всякий случай тушь для ресниц. Этот нехитрый набор позволяет, если потребуется, быстро накраситься.

И. Н.: В салоны красоты ходите?

А. Б.: Признаюсь, уход за телом занимает не первое место в списке моих приоритетов: катастрофически не хватает времени. Я могу пойти в салон только в том случае, если от этого не пострадает моя основная деятельность. Поэтому сегодняшний день, проведенный в «Хрустальном яблоке», воспринимаю как подарок. От каждой из процедур я получила настоящее удовольствие.

И. Н.: Как дома ухаживаете за кожей?

А. Б.: Использую очищающие средства, увлажняющие кремы, питательные маски. В зависимости от времени года стараюсь покупать то, что принесет наибольшую пользу моей коже. Руководствуюсь при этом неким собирательным мнением на основе чужого опыта.

И. Н.: Какого стиля в одежде вы придерживаетесь?

А. Б.: В повседневной жизни предпочитаю спортивную одежду и не вижу необходимости замысловато наряжаться. Главное – чтобы было удобно. Хотя у меня есть несколько юбок, которые я время от времени ношу. Для больших светских мероприятий, как правило, беру напрокат платья того или иного дизайнера. Неразумно покупать вещь, которую сможешь надеть не более двух раз.

И. Н.: А вы любите ходить на вечеринки?

А. Б.: Честно говоря, тусовкам я предпочитаю общение с семьей: если есть выбор, я скорее поеду на дачу, копать картошку, нежели отправлюсь на светское мероприятие. Если куда-то идти необходимо, я отношусь к этому, как к части своей работы. Хотя бывают события, которые мне действительно хочется посетить. Вот, например, 1 марта обязательно пойду на церемонию закрытия II Национального фестиваля «Музыкальное сердце театра». Это единственный в России фестиваль музыкального театра. Я сама играла в нескольких музыкальных постановках, в том числе и в легендарном спектакле «Юнона и Авось», так что этот жанр мне очень близок. К тому же меня пригласила моя хорошая подруга Наташа Горомушкина, которая является арт-продюсером этого фестиваля.

И. Н.: Кто для вас является эталоном красоты?

А. Б.: Я полагаюсь лишь на собственное восприятие. Есть лица, на которые мне интересно смотреть. Например, Тильда Суинтон, Джоди Фостер или Кейт Бланшет. Правда, я не сразу их разглядела, сначала эти актрисы вовсе не казались мне красивыми. Вообще меня привлекает индивидуальность, гармония, нечто большее, чем простая симметрия. Некоторые люди реально манят, притягивают к себе взгляд. Но оценка «красиво – некрасиво» всегда субъективна.

И. Н.: А как вы оцениваете свою ­внешность?

А. Б.: У меня масса комплексов по поводу нее. Хотя есть какие-то ракурсы, в которых я выгляжу очень даже неплохо. Наша внешность зачастую шокирует только нас самих. Скажу больше. Каждый человек настолько занят собой, что ему глубоко наплевать на других. Это вполне может быть неким утешительным фактором, если ты вдруг обнаруживаешь, как ты ужасен. В этот момент нужно вспомнить о том, что окружающие озабочены в основном только собственной внешностью.

И. Н.: Что вы готовите себе утром?

А. Б.: Я не люблю завтракать и вообще-то ем неправильно: на ночь и много. Дело в том, что я привыкла питаться дома и предпочитаю простую пищу. Мне нравятся тушеные овощи, творог и т. п. Поэтому стараюсь нигде не перекусывать до возвращения с работы.

И. Н.: Есть ли у вас свое фирменное блюдо?

А. Б.: По праздникам или для гостей я готовлю баклажанную икру, причем не солю ее, не подслащиваю и использую минимальное количество растительного масла. У нас дома вся еда такая. От соли мы отказались несколько лет назад: в организм поступает достаточное ее количество вместе с другими продуктами, с сыром например. Зачем забивать натуральный вкус овощей или круп, приводя все к общему знаменателю? Конечно, поначалу такая пища казалась пресной, и приходилось в неимоверных количествах употреблять соевый соус. А потом наконец я почувствовала вкус каждого продукта в отдельности: кабачка, гречки и пр. Теперь питаться по-новому для нашей семьи так же привычно, как дышать.

И. Н.: Это не создает проблем, когда вы бываете в гостях?

А. Б.: Случается, конечно, что для меня еды нет. Но на любом столе всегда найдутся помидорчики, огурчики. Этим можно отлично себя поддержать. Надо есть, чтобы жить, а не наоборот.

И. Н.: Что для вас идеальный выходной?

А. Б.: Я отдыхаю, только когда провожу время с семьей. Это и есть мой идеальный выходной. В последнее время такое, к сожалению, случается редко. Мои родные, когда видят меня дома, даже иронизируют: «А ты тоже здесь живешь?» Поэтому, если появляется свободное время, я сразу выясняю, кто из близких чем занят, чтобы побыть вместе с ними. Мне комфортно от присутствия рядом дорогих людей, а чем в этот момент заниматься и где, уже не столь важно. 
http://www.1auto.ru/content/id15958/p82/index.aspx

184

Спасибо! С удовольствием читала! :)

185

afina
Спасибо, до чего она легка в любой ситуации!

186

afina,  спасибо! :)

187

На здоровье! Забыли все нашу девушку,решила напомнить!

188

afina написал(а):

На здоровье! Забыли все нашу девушку,решила напомнить!

You are right  :cool:

Отредактировано elenapro (2007-05-08 20:51:37)

189

Ой, Анюта ведет концерт с Дюжевым и Чуриковой! Так классно ее было увидеть! Как всегда, красавица! :)

190

Анюта
да, я тоже видела :) красотка! :)


Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество