Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество

Анечка Большова: Жизнь и творчество

Сообщений 171 страница 180 из 214

171

На старом форуме пишут,Анна упала и получила травму и пока выступать не будет,наверное до приезда Алексея с ЧМ.

172

Из достоверных источников стало известно, что ушиб Анну в настоящий момент не беспокоит.

173

Arti вот и отлично, а то такие падения череваты неприятными последствиями (из собственного опыта)

Отредактировано Alissen (2007-07-08 13:33:07)

174

Arti, огромное спасибо! :) :) :)

175

Знаю что тут мало людей живущих в Израиле но всё таки думаю что это может быть интересно: сегодня Анюта была в гостях израильской программы на русском языке с названием "Семь сорок" это что то вроде программы "Голубой огонёк". Анна рассказала немного о театре, о своём курсе в Гитисе, о занятиях горными лыжами и конечно всех интересовала инфа по гастролям ЗнЛ...мне не понравилось что Анне дали мало времени чтоб рассказывать, тогда как вопросов было очень много и задавались они в таком темпе что ответить на всё полностью было нереально. Она из известнейших израильских актрис глядя на Анну сказала на иврите, даю перевод: "Я не поняла ни слова из того что Анна говорила но по её мимике, лицу и органичности я понимаю что она блестательная актриса!":))) На что Анна услышав перевод сказала "Взаимно!!!":)))   
Я очень ждала что Анна споёт, но я этого не увидила..может что то пропустила хотя вряд ли...по крайней мере что её не могли вырезать это 100%.
В конце ведущие спросили Анну "Вы водите машину?"
Анна: Да.
Ведущие: А какую?
Анна: **** тут я не запомнила так как в машинах практически не разбераюсь...
Ведущие: мы решили подарить вам "Мерседес"
Анна - засмеялась в ответ:))
И тогда вышла какая то группа под названием "Мерседес" и спела для Анны песню.

Вот....:))

p.s. хотя нет...сейчас вспомнила что Анна спела с той самой актрисой за столом "Очи чёрные" на русском...но всё равно я ждала Анну на сцене  с песней.

Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-16 23:32:25)

176

Katuha@@@ - мило! Спасибо!  :)

177

Анюта написал(а):

Katuha@@@ - мило! Спасибо!

:)) Всегда рада стараться!:))
Если в нашей прессе появятся фотки тут же выложу!!! Думаю что рано или поздно они будут:))

Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-16 23:58:44)

178

Katuha@@@, спасибо! ;)

179

Юле4ка написал(а):

Katuha@@@, спасибо!

Не за что. Ты же знаешь что я всегда готова рассказать!!!:))

Отредактировано Katuha@@@ (2007-03-17 00:44:46)

180

Спасибо, Катюшенька! Здорово, что у нас и в Израиле свои шпики;)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество