Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество

Анечка Большова: Жизнь и творчество

Сообщений 101 страница 110 из 214

101

Так вот, с Яременко они спели шуточный куплет на мотив песни Кота Базилио и Лисы Алисы из "Приключения Буратино"- "Крекс-Фекс- Пекс...", но слова написал какой- то другой поэт. Вот какие слова, я не помню точно, но обыгрывались нынешние времена : про всяких " делателей денег ". Пели смешно, с выразительными мимикой и жестами. Вот и все.

В тусовке, которая в течение всей передачи подпевает выступающим, подтанцовывает, рассказывает интересные случаи и т. п., она не осталась.

102

А я вот с Яременко уже не видела. Выключила ТВ, не ожидая увидеть больше ничего интересного, а жаль... Представляю, какой у них дуэт вышел!!!

103

Можно задать глупый вопрос, а по какому каналу и в какое время идет "Жизнь прекрасна"?

104

Wolfsburg написал(а):

а по какому каналу и в какое время идет "Жизнь прекрасна"?

По СТС в 12.00. в воскресенье.

105

Piper спасибо!

106

Девочки, особливо яростные поклонницы "нашей Ани", кусайте локотки, сейчас вам интересненькое расскажу. Думаю, я или одна или одна из немногих это видела. Сегодня ночью смотрела церемонию награждения театральной премии "Чайка". У них церемония всегда проходит очень весело, не в "академическом" стиле ( во многом благодаря ведущему-актеру МХТ Игорю Золотовицкому), а вчера был совсем "отпад".
      Вот когда объявили номинацию "Улыбка. Мужская категория". на сцену вышли Гусева с Большовой. Обе были в длинных платьях: Гусева в белом, Большова в черном.Вот они встали ровненько рядом, потом задрали кверху юбки, и оказалось что на них надеты коньки( в чехлах). Потои они себе что-то скомандовали и начали бить чечетку. В общем-то даже очень неплохо получалось, но у Гусевой получше, за что Аня сама себя обозвала "коровой на льду"( на что Золотовицкий ответил: ну-ну, то- то ты и победила там). Тут они решили повторить ещё раз, и тут наша Аня вообще брякнулась. Конечно , хохот стоял, добродушный такой.

107

Ну вот, стали они переходить к вскрытию конверта, делала это Аня, делала так кокетливо, произнесла эту фразу" And the award( или prize?) goes to..." по-английски , ну и вручили они приз( из-за того, что на них было обращено всё моё внимание, я даже прослушала, кому).

Кстати, хохму решили продолжить, и на вручение премии в номинации "Улыбка. Женская категория." вышел актер Стычкин...на лыжах. Опять хохот, конечно, стоял. Ну, такаие вещи нужно, конечно, видеть самим. Но, может быть, я не очень плохо передала атмосферу, хотелось поделиться. Некоторые из вас ловят каждую такую информацию.

108

Татьяна написал(а):

потом задрали кверху юбки, и оказалось что на них надеты коньки( в чехлах). Потои они себе что-то скомандовали и начали бить чечетку.

Я хочу ЭТО видеть!  :lol:

109

Да, я тоже смотрела это действо! Церемония получилась очень весёлой, очень много шутили..
Вот мой пересказ...
Их позвали объявить победителей в номинации "Улыбка М" (лучшая комедийная роль - мужчина ). Катя вышла с левой стороны в пышном белом  платье, спустилась по лестнице (вернее даже выплыла). А Аня в чёрном (но не пышном) платье, просто спустилась с правой стороны. Они подошли к микрофону и подняли подолы платьев, а там оказались коньки в чехлах. Зал дружно захохотал..
Далее.. они взялись за руки и начались танцевать на месте на коньках что-то вроде лёгкой чечётки. И тут бац! и Аня наступает коньком Кате на платье легонечко, Катюша вскрикивает. Катя:"Ещё раз!" Опять пробуют станцевать. И тут бац! Аня съезжает как-то боком, то бишь падает. Она встаёт со словами:"Поэтому я себя и считаю коровой на льду" (что-то вроде этого) Ведущий церемонии Игорь Золотовицкий:"Поэтому ты и не победила!" Ещё Аня, когда вставала, сказала Кате со смехом:"Я тебе говорила, что мне надо было другие чехлы взять!"
И в третий раз они уже оттанцовывают нормально. Им апплодируют. И потом они таким голосом, как какие-то "красны девицы" на Руси (писклявым и смешным) дружно объявляют кто победил... Так было забавно!!!

Примерно так.

фразу" And the award( или prize?) goes to..." по-английски

"And the OSCAR goes to..."

Отредактировано Ale-ra (2007-01-29 23:14:31)

110

Эту фразу произносят не только на OSCARе, а и на многих других церемониях, и вставляют вместо OSCAR соответствующее название премии. М.б., она даже ЧАЙКА по- английски произнесла. Надо заодно посмотреть, как по-английски "чайка".

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество