"Хоть поверьте, хоть проверьте.."?
Именно она.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество
"Хоть поверьте, хоть проверьте.."?
Именно она.
Я тоже пропустила:((( Как говорит Piper, ХНЫК:(((
WolfsburgБольшое спасибо! Успокоилась, хотя я не верила желтой прессе.
Девочки, я сейчас напишу подробнее о передаче "Жизнь прекрасна". Я в этот раз включила телевизор поздно, к концу передачи, но(какое-то провидение) как раз в тот момент , когда Швыдкой( он ведет эту передачу с Леной Перовой) подходит к Ане и говорит"Ань, ну иди, иди сюда. Ты у нас умница. Щас будешь нам петь". Аня начала петь эту "Золушку"(кстати первая песня Ильи Резника).Первой исполнительницей этой песни была Людмила Сенчина- в передаче всегда вспоминают первых исполнителей песен, которые звучат в передаче.Начало ведь там такое.
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто принц за мной примчался
На серебрянном коне.
...............................................
А последний куплет такой. Хоть поверьте, хоть проверьте,
Я вертелась как волчок,
И поэтому, наверно,
Потеряла башмачок.
А когда мой сон растаял,
Как ночные облака,
На окне моем стояли
Два хрустальных башмачка.
Когда она спела "На окне моем стояли...", музыканты перестали играть, а она сказала:"Вы, наверное думаете, что я сейчас спою"два серебряных конька"? Нет, я спою( музыканты опять начали играть), а она допела:"два хрустальных башмачка".
Татьяна, спасибо. . А она рассказывала что-нибудь?
Piper
я , к сожалению, не закончила рассказ, там еще есть
что рассказать. Закончу завтра, сейчас надо дело одно сделать , а потом бум все ФК смотреть.
Надо все-таки закончить про" Жизнь прекрасна."
По окончании этой песни она больше ничего не говорила. Достаточно уже того , что сказала ( причем говорила она "Вы думаете ..." как-то нервно, скороговоркой и, как про мужской голос говорят , фальцетом. Было такое впечатление, что она боялась, что спокойным тоном она эти слова не проговорит.Я уже тогда поняла, что она принимает какие-то решения и скоро чего- нибудь "выдаст" на публику. Вот она и выдала этого Сашу.
После этой песни Швыдкой подвел к ней актера Валерия Яременко( играет в театре Моссовета- я его там видела в роли Иуды Искариота в " Иисус Христос-суперзвезда!"). А еще он пел в очередь с Вячеславом Петкуном Квазимодо в Notre Dame de Paris/
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » Анечка Большова: Жизнь и творчество