Журнал "7 Дней" (№3, 15-21 января 2007)
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться32007-01-15 17:38:10
мне не всё равно, поэтому позволю себе высказаться: фотка Аня с неким сашей в машине. обратите внимание на то, какая красотка Анюта и какой ... как бы это помягче скзать-то...страшный, ужасный, некрасивый, ну в общем вы меня поняли, этот самый некий саша :bad: есть в этом мире хоть какая-то справедливость??!!
из рубрики :пришёл-увидел-ужаснулся-испортилось настроение-написал всё, что думаешь, хотя не собирался этого делать-удивился в сотый раз, откуда такие берутся-спросил в тыячный раз есть ли справедливость-вновь не получил ответа на свои вопросы-настроение испортилось окончательно-пошёл писать сочинение-в очередной раз спросил себя, почему твои работы такие пессимистичные-вспомнил некого сашу-пропал аппетит(хоть какая-то польза)-пошёл спать-всю ночь снились кошмары
Поделиться42007-01-15 17:42:38
MariaBonita, нет слов. Спасибо огромное!
Поделиться52007-01-15 17:44:40
как бы это помягче скзать-то...страшный, ужасный, некрасивый, ну в общем вы меня поняли, этот самый некий саша
Это конечно не наше дело, но мне этот Саша тоже не понравился. Страшный он ужасно. ИМХО.
Поделиться62007-01-15 18:27:20
ИМХО.
это уже не ИМХО, а общественное мнение
Поделиться72007-01-15 18:42:40
это уже не ИМХО, а общественное мнение
ППКС
Поделиться82007-01-15 19:38:51
Маша,спасибо.Замечательные сканы:)))
Поделиться92007-01-15 22:32:26
Страшный он ужасно.
как бы это помягче скзать-то...страшный, ужасный, некрасивый, ну в общем вы меня поняли, этот самый некий саша есть в этом мире хоть какая-то справедливость??!!
дак чем страшнее. тем лучше. Я думаю. ежели б еще страшнее то- Лешика совсем бы проняло. Я считаю правильно Аня сделала. жалко. не совсем еще страшный. Вот, пусть Лешик на ентой свой банкетке и любуется. А мне кажется, что ентот Саша - подсадная утка. Снимали прям перед выходом журнала в печать. У Ани действительно глаза и нос на мокром месте. Эх, Леша,Леша, где твоя головушка? ТАКОЙ подарок бог послал - мечтать только можно в самых улетающих снах, а тут вот, на тарелочке преподнесли, и ....все впустую. Одна надежда, что после всех ентих ЧЕ и ЧМ он на трезвую голову о своей дальнейшей судьбе подумает. С Машей - сплошной "постный стол" во всем - в разговорах. в увлечениях, в любови. Дай то ему бог с силами собраться и разрубить эту чертову канитель.
Отредактировано elenapro (2007-01-15 22:34:05)
Поделиться102007-01-16 03:12:55
фотка из статьи про то, как снимали новогодний ролик:
у Слуцкой и Навки все ок, а у ост двух явно что-то не то на душе...Эх, видно все правда. Ругаются АТ-МП видать непадетски