Поздравляем друг друга с праздниками!
Желаю всем такой же красивой жзни, как наша любимая пара!
С наступающм НОВЫМ ГОДОМ! :bye:
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Архив » С Новым Годом и Рождеством!
Поздравляем друг друга с праздниками!
Желаю всем такой же красивой жзни, как наша любимая пара!
С наступающм НОВЫМ ГОДОМ! :bye:
Всем, кто 25 декабря отмечает Рождество - самые наилучшие пожелания.
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Удачи.
Девушки! Поздравляю вас всех с наступающим Рождеством, Новым Годом и конечно же с главным событием этого года - ЗНАКОМСТВУ с вами всеми. Первый раз попробовала выложить малюсенькое видео - это моя поздравительная открытка. Форумчанки из Прибалтики - меня поймут. С Рождеством и Новым Годом! Всех целую Елена
http://www.savefile.com/files/362727 :bye: :bye: :bye:
Отредактировано elenapro (2006-12-24 23:52:35)
Всех с Новым Годом!!!
Желаю счастья и здоровья и всего,всего,всего........(Пух)
Во-первых, поздравляю всех, кто из Германии с 4-м Адвентом.
Во-вторых, всю католико-протестанско-лютеранскую часть форума с наступающим Рождеством!
elenapro
Лен,спасибо за видео,просто подарок :)Так захотелось на море ,к теплому солнышку:)
С Рождеством! Будьте счастливы в наступающем году. И крепкого всем здоровья!
Присоединяюсь ко всем уже поздравившим всех!
С Рождеством!
И с наступающим Новым годом!
ВСЕМ НАМ в НОВОМ ГОДУ - вдвое больше ярких и приятных впечатлений (типа проекта ЗнЛ!).
НАШИМ ЛЮБИМЫМ ФИГУРИСТАМ - побольше золота, серебра и бронзы.
НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЗВЕЗДАМ - побольше творчества, которое пусть пронизывает каждое мгновение их существования.
А мы все в Новом году зарядившись их успехами, достижениями и победами - пусть станем чуть-чуть лучше и добрей.
Удачи всем, любви и хорошего настроения в Новом году!
Присоединяюсь ко всему здесь сказанному! Пусть у всех вас в Новом году будет много-много радости и тепла, и... спасибо вам за этот форум - чудесный уголок.
Piper Спасибо. А я ведь застала еще печки. Хоть в Москве жили, почти в центральном округе по теперешним временам, но печка - это чудо. Прям детство свое вспомнила.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Архив » С Новым Годом и Рождеством!