elenapro, ну если и Вы перестанете верить, что же нам делать?!
фотка обалденно красивая. Лёшка, соверши же поступок!!! ради такой женщины можно и рискнуть :yes:
Нет, ради такой НУЖНО рискнуть!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фотоальбом » Разные фото
elenapro, ну если и Вы перестанете верить, что же нам делать?!
фотка обалденно красивая. Лёшка, соверши же поступок!!! ради такой женщины можно и рискнуть :yes:
Нет, ради такой НУЖНО рискнуть!
Как бы это сделать?
Arti
Сначала выполнить программу минимум (инет к чертовой бабушке, это ко мне, так понимаю ). У вас больше возможностей контакта, Анечка вас знает более 10 лет, "так вперед за цыганской звездой...." Ну, что "прогнала"?
Отредактировано elenapro (2007-01-08 23:19:15)
ну если и Вы перестанете верить, что же нам делать?!
Я верю, верю, но живем то мы в реальном мире, моей романтики не достаточно. что бы наша вера стала былью. А сказку так хочется! И главное, что все возможно, вот почему обидно. Я все равно жду поступка отАлеши. А от Arti я тоже жду, это еще реальнее, так что я теперь болею за двоих дорогих мне мужиков - во какая я ненасытная.
И хотите столкнуть лбами двух глубоко симпатичных друг другу людей? Похвальное желание, нечего сказать. Это может быть даже комично: делать ставки на то, сколько раз мы друг другу уступим.
Ну и придумщик! Мне хорошо думать о любом из этих двух вариантов. Я не кровожадная!
Для этого, как минимум, надо перестать сидеть в интернете. Как бы это сделать? Прогоните меня отсюда, Елена Аркадьевна, а?
Arti, под впечатлением вчерашнего просмотра "В джазе только девушки":
"У каждого свои недостатки".
Отредактировано Piper (2007-01-09 08:38:52)
"У каждого свои недостатки"
Про джаз, девушек и недостатки - к Саше Носику. Его тема.
Да уж, товарищ:) Arti, не понимаю я, как можно сидеть в инете, когда ТАКАЯ ДЕВУШКА...может быть Вас ждет.
Аrti - валяйте!
Аня всех заворожила: и Леша, и Arti преклоняются перед ней, а дальше... не решаются.
а дальше... не решаются
Смеюся "...а дальше......было раньше" (Старый еврейский анекдот)
Отредактировано elenapro (2007-01-09 18:44:31)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фотоальбом » Разные фото