кто-нибудь знает,а чего это они делают? Спектакль "Мистификация"
Разные фото
Сообщений 21 страница 30 из 175
Поделиться222006-12-31 20:50:50
опять "Мистификация"
Поделиться232006-12-31 20:53:29
"Иствикские ведьмы". Кстати, в Питере видела афишу на 6 января, кажется. Причем на афише была Аня в центре (показывающая нам свои зубки, классная фотка, я даже захотела сходить, но уехала уже ), а среди перечисленных актеров ее не было. Не поняла логику
Поделиться282007-01-01 18:54:22
кто-нибудь знает,а чего это они делают? Спектакль "Мистификация"
Взлетят сейчас.
Поделиться292007-01-01 21:24:05
Спасибо, Arti, за разъяснение. А, может, еще объясните, какие эмоции изображены на их лице. Непонятно, то ли это плач, то ли смех и почему взлетят. Так, получается, у обоих на спине эти тросы или Аня Дмитрия за шкирку прихватывает? Мне действительно интересно
Поделиться302007-01-03 02:20:49
Вот скрин из какого-то спектакля (не могу сказать точно, что это "Юнона и Авось", боюсь ошибиться)..
Совершенно точно - это Юнона и Авось!
"Иствикские ведьмы". Кстати, в Питере видела афишу на 6 января, кажется. Причем на афише была Аня в центре (показывающая нам свои зубки, классная фотка, я даже захотела сходить, но уехала уже ), а среди перечисленных актеров ее не было. Не поняла логику
Я логики тоже не поняла. Но логика такова - тот, кто делал афиши, не запарился, или просто не знал, что Ани в спектакле больше нет. Там список актеров, которые сейчас играют. А фото актрис, которые раньше играли. Я видела года полтора назад этот спектакль в Питере как раз в том составе - с Аней и Певцовым. Анечка была просто чудо. Тогда еще закрепилась в своей любви к ней.