В смысле?
в прямом
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » В "паутине" » Ссылки: любимые и просто интересные
В смысле?
в прямом
в прямом
Я еще позавчера поздравила Авера по этой ссылке. Мне прищел ответ, что до адресата дошло.
Не знаю, интересно ли кому-нибудь, но можете сходить на сайт www.4imeni.com
Сайт делала я сама примерно год назад. Он посвящен моему первому фильму "Четыре имени".
Там куча фотографий и про меня даже кое-какая информация есть.
Многие фото делала я сама (со съемок).
А вообще фильм будут показывать по спутниковому каналу НТВ ПЛЮС в Америке в феврале. А в Израиле весной. Когда еще где - не знаю пока.
Есть там и информация про сценарии, которые мы сейчас пишем. И про фигуристов тоже строчечка есть.
Отредактировано Энни (2007-02-01 00:14:31)
Педагог ВОЕНМЕХа - какое "грозное" название учебного заведения
Краткое содержание интригует.
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-31 22:41:39)
Педагог ВОЕНМЕХа - какое "грозное" название учебного заведения
Да, всякое бывает...
Отредактировано Энни (2007-02-01 00:15:50)
Наткулась на очень любопытную ссылку:
Piper
действительно любопытная ссылочка
Любительницам кино! Очень рекомендую ентот сайт - есть практически все раритеты зарубежного кино!
http://community.livejournal.com/livekino/
Я уже несколько своих любимых скачала, так как здесь выкладывают редкости (Пазолини, Бертолуччи, Бергман. Антониони и проч.) - сами все увидите!
Всем привет! Хочу пригласить тех, кто еще меня помнит поучаствовать в моем новом проекте "Праздник детям!" Это акция в основном будет организовываться петербуржцами, но могут участвовать в ней и люди из других городов. На данном этапе - нам очень нужны хотя бы ваши советы. Если вам небезразличны судьбы детей в детских домах, пожалуйста, сходите на открытый мной новый форум - http://prazdnikdetiam.bbcity.ru/ - и поддержите его существование своей активностью. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Небезразличны.Схожу обязательно.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » В "паутине" » Ссылки: любимые и просто интересные