Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 81 страница 90 из 173

81

Кира написал(а):

Спорт, другое дело. Юмор, написание сказок, тоже мое, но адвокатом не могу быть, так как юриспрудентция не моя стихия.

Вот и отлично. Надеюсь, в дальнейшем вы не будете положительно отзываться о "матерных" постах ваших подруг и поощерять их на сомнительные "подвиги."  :)

82

Кира если о твоей личной жизни знает больше одного человека(тебя т.е.), то это уже не личная жизнь, а общественная

83

Мне LAS надоела. Может ее заблокирывать? Кто за?

84

Анюта
а ты уже кого-нибудь заблокировала? иначе на том форуме слухи разные ходят...
знаешь, если мы их тут блокировать начнём, то они только порадуются тому, что они нас довели. они же там сидят в полном восторге от "походов" LAS. зачем нам под них стелиться?! ИМХО

85

Не-а, еще нет. Так что, оставить LAS?

86

Анюта
не знаю. меня она тоже достала, если честно. но как-то доставлять ей такое удовольствие не хочется. может просто поставить её сообщения на предварительный просмотр админов?

87

Хочу вас всех попросить не реагирывать на провокации некоторых особ. Что-бы они не сказали. Не злитесь, не отвечайте - им это и надо. Пусть сами с собой поговорят, авось надоест. Блокирывать не буду что-бы их не радовать.

Спасибо всем.

88

elenapro написал(а):

Надеюсь, в дальнейшем вы не будете положительно отзываться о "матерных" постах ваших подруг и поощерять их на сомнительные "подвиги."

Если вы внимательно читали мои собщения, то могли бы заметить, что ни я, ни кто либо другой не приветсвовали  высказывания ЛАС в такой духе, наоброт отговаривали ее. Это ее выбор как с вами общаться. Я же только сказала про лексику, в отличие от другой ненормативной других стран, русский язык действительно богат. Хотя мне не по душе мат, от кого бы он ни шел, талантливо или нет он произносится.
Alissen
личная жизнь есть у каждого человека, актеры люди известные , на виду, но это не дает никому право вмешиваться в  нее. Вы высказались по поводу свиней и бисера, так это не по адресу, возвращаю вам эти слова обратно.

89

Анюта, тебе конечно "по должности" положено призывать "не обращать" внимания, но это довольно-таки трудно - не обращать внимания, когда поливают матом, да еще и нистого, нисчего - вобщим, непонятно, что их так взбеленило? Мы живем себе, тихо, спокойно, обмениваемся мнениями и впечатлениями, никого не трогаем, - вдруг - на тебе - врывается такая "старуха Шапокляк", запускает в нас жирным куском грязи и бежит к себе на соседнюю ветку хвастаться своими подвигами! Да там уже четверо хвастаются своими "подвигами", и тем, что их уже не пускают на нашу ветку! Так может действительно не пускать? Пусть хвастаются еще громче!

90

Так. Хватит здесь оффтопить. Может, обсудем в "палате"? Решим что делать.