Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 71 страница 80 из 173

71

***.... Что б вас всех...  за ногу и об стенку башкой что б все мозги растеклись...

72

Да, ну что ж сказать, словарный запас - очень ущербный, скажем так,  а ведь могли б такой пост развить, что и Алешковский позавидовал бы! Но, как говорится, если ум скуден, то и словарный запас - такой же. Учитесь. милая моя. учитесь. благо очень много всего на свете, что ВАМ, молодой и красивой, просто НУЖНО поместить в свою очаровательную голову. Там ведь должны и эти - которые вы упомянули. МОЗГИ - присутствовать.

73

Русский язык, великий и могучий, сказал и все понятно.  Ненормативная лексика, но какая емкая :D

74

Кира написал(а):

Ненормативная лексика, но какая емкая

Дело то не в мате, а в способности  употреблять его. Это должно быть ТАЛАНТЛИВО и так. что читая. не замечаешь - что это - мат. Так что - не умеешь -  не употребляй!

75

L.A.S. написал(а):

***.... Что б вас всех...  за ногу и об стенку башкой что б все мозги растеклись...

Так. ЕЩЕ РАЗ себе такое позволите, и я вас отсюда выкину. Надолго.

76

elenapro написал(а):

Это должно быть ТАЛАНТЛИВО и так. что читая. не замечаешь - что это - мат. Так что - не умеешь -  не употребляй!

А я не люблю мат вообще.Мне он уши режет.

77

Кира написал(а):

А я не люблю мат вообще.Мне он уши режет.

Ну, слава Богу, а то я в Вас разочаровываться начала., что-то Вы  вдруг стали адвокатом оголтелости и  маниакальной шизофрении. Нельзя же биться за "место под солнцем" любыми способами. А то уже поход сюда стал признаком эдакого "геройства" и "подвига". Скоро медали будете присуждать  за наибольшее количество грязи. Занялись бы  более приятным делом!  С праздником Вас, со святым Валентином!

78

elenapro написал(а):

Ну, слава Богу, а то я в Вас разочаровываться начала., что-то Вы  вдруг стали адвокатом оголтелости и  маниакальной шизофрении. Нельзя же биться за "место под солнцем" любыми способами. А то уже поход сюда стал признаком эдакого "геройства" и "подвига". Скоро медали будете присуждать  за наибольшее количество грязи. Занялись бы  более приятным делом!  С праздником Вас, со святым Валентином!

Вот! С праздником вас тоже "романтики" пусть побрасают вас ваши мужики, и больше никогда не найдут! Пусть настоящая любовь живет только в вашей фантазии.

79

elenapro написал(а):

Ну, слава Богу, а то я в Вас разочаровываться начала., что-то Вы  вдруг стали адвокатом оголтелости и  маниакальной шизофрении. Нельзя же биться за "место под солнцем" любыми способам

Я не поняла, о каком месте под солнцем вы говорите?  Спорт, другое дело. Юмор, написание сказок, тоже мое, но адвокатом не могу быть, так как юриспрудентция не моя стихия.
Я вас тоже поздравляю с праздником.  Желаю вам побольше любви в своей жизни, а чужие сами разберутся. Кто кого и как любит. А прихожу сюда, так как здесь очень приятные для общения люди, вот к ним и прихожу.Насчет грязи, так опять же не по адресу. Я как относилась к Ане, так и отношусь. Прекрасная актриса, прекрасно танцевала на форуме. А в реале, у ней своя жизнь в кою я не вмешиваюсь. Так как считаю на то она и личная жизнь, что касается одного человека, т. е. личности.

80

L.A.S. написал(а):

Вот! С праздником вас тоже "романтики" пусть побрасают вас ваши мужики, и больше никогда не найдут! Пусть настоящая любовь живет только в вашей фантазии.

Ну, как всегда - вы - мэм - не в кассу.
Не заполучите очков!
Принадлежите вы карассу
"Особо умных" :lol:
дурачков! :lol:

Отредактировано elenapro (2007-02-14 13:58:45)