Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 151 страница 160 из 173

151

http://www.esnips.com/doc/82db5740-32dc … ocumentary
я залила 72 метра этого фильма расчудесного япона. мама. он не весь тут. так как у меня инет слетел. но японцы сняли так. что с первых кадров усе понятно. приятного просмотра! :D  :P  :D

Отредактировано elenapro (2007-02-23 00:20:23)

152

Когда смотрю, как Лёша катается с Машей, то мне почему-то кажется, что его захватывает сам процесс откатывания номера. А в паре с Анечкой, то это, как говорит Тарасова, настоящий дуэт. Глаза в глаза, рука на талии и все такое... Ах!...

Отредактировано Iceprincess (2007-02-23 18:25:36)

153

elenapro написал(а):

приятного просмотра

Объясните чайнику, как скачать?

154

Wolfsburg написал(а):

Объясните чайнику, как скачать?

И второму чайнику тоже!  :(

155

залила еще раз на другой сайт. тут те же 72 метра. попробуйте отсюда. я скачивала весь фильм здесь. но только успела 72 метра - инет отрубили. но скорость была - мама миа. 1 кб в сек. ужас а почему не получается с первой ссылки7 я проверяла - все открывается.
http://s28.quicksharing.com/v/5149741/A … y.avi.html

Отредактировано elenapro (2007-02-23 18:23:17)

156

что с первой ссылкой делать тоже не поняла, а со второй качаю. медленно, правда, но лучше так, чем никак. через пол часика поглядим :D

157

Спасибо Елена!

А ЧТО Я ПРО ОФФТОП ВЧЕРА ГОВОРИЛА? Я что, со стеной говорю?!

158

Анюта написал(а):

Я что, со стеной говорю

с чайниками ( эта тема не может жить без оффтопа ;) )

Отредактировано Alissen (2007-02-23 18:51:14)

159

Alissen написал(а):

Анюта написал:
Я что, со стеной говорюс чайниками ( эта тема не может жить без оффтопа

раньше прекрасно жила!!!

160

20:26 24.02.2007 - Фигурное катание - Чемпионат мира по фигурному катанию-2007
Кубок России по фигурному катанию в Твери определил состав команды на чемпионат мира – кроме одной позиции
Завершившийся в Твери Кубок России по фигурному катанию определил полный состав сборной страны на чемпионат мира в Японии 19-25 марта – кроме одного места в мужском одиночном катании. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

«Перед этим турниром мы знали только полный состав команды в соревновании танцевальный пар, - напомнил Валентин Писеев. – Это Оксана Домнина – Максим Шабалин, Яна Хохлова – Сергей Новицкий и Екатерина Рублева – Иван Шефер. Последние, уверенно выиграв Кубок России, еще раз подтвердили наш выбор. Очень порадовали воспитанники Тамары Николаевны Москвиной Юко Кавагучи и Александр Смирнов, они справились со своей задачей и вместе с Марией Петровой - Алексеем Тихоновым и Марией Мухортовой - Максимом Траньковым также включены в команду. В случае, если Мухортова не сможет восстановиться после травмы, то вместо них на чемпионат мира поедут Юлия Обертас – Сергей Славнов. У девочек свое право на место в сборной России доказала своей победой в Твери Елена Соколова. Второе место мы коллегиально решили отдать Арине Мартыновой. Ее готовность мы проверим на юниорском первенстве мира в Оберсдорфе 26 февраля – 4 марта. У мужчин – самая неопределенная ситуация. Андрей Лутай еще на чемпионате Европы обеспечил себе поездку в Токио, а вот кого добавлять к нему – непонятно. В первый день Кубка России очень порадовал Сергей Добрин, а сегодня – сорвал три прыжка. Неожиданно заболел Андрей Грязев. Теперь будем думать, кого из них выбирать. В случае удачного выступления на юниорском первенстве мира, возможно, обратим внимание на Сергея Воронова».

еще одна статья из "Весь спорт", наша хваленная русско-японская пора набрала всего 171 балл,разве это не мало для мира?