Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 141 страница 150 из 173

141

Вау... Не знала что такой фильм есть. Спасибо, Лена - очень интересно было читать, много чего узнала про Машу наверняка, хотя о многом догадывалась.

142

против правды не попрёшь :D

143

elenapro написал(а):

Хореограф: ставит ей руки. ничего не выходит. говорит: - нужно все чувствовать

Чтобы чувтвовать, надо чтобы это внутри было, чтобы было откуда брать. А там пусто. Живя в Питере... Да там же, Господи... Сам город чего стоит.
Прошу прощения, что опять с ТАТ влезу. Она своих учеников по театрам, по филармониям гоняла. Заставляла,чтобы смотрели, слушали, впитывали все это в себя. Могла даже вечернюю тренировку отменить ради какого нибудь спектакля или выступления.
Про Грищук говорила – талантливая, но если бы она еще книги читала и не только поп-музыку слушала... Ничего не напоминает?

144

до Грищук Маше далеко. она с Платовым - там здорово каталась. мозгов у нее хватало. чтоб образ создать.

145

Что-то оффтоп пошел опять!!!!  :mad:

146

Sorry,  про Машу : ну не получается из акробатки сделать балерину ;) .

Отредактировано elenapro (2007-02-22 20:02:13)

147

elenapro написал(а):

Посмотрела фильм японский про петтихов. и вот мое мнение: не знаю. когда он был снят. но . ВСЕ. что я здесь писала про Машины достоинства - слово в слово услышала от Великовой и Леши.
Великова: - плохо. нет заряженности. не во время. не в тот угол прыгаешь. не владеешь и проч. проч. в том же духе.
Леша: - никуда не годится. ты думаешь. что ты делаешь. но этого нет. я все тащу сам. ты не делаешь это красиво. у тебя этого нет. ты всегда будешь проигрывать.
Хореограф: ставит ей руки. ничего не выходит. говорит: - нужно все чувствовать.
Сихарулидзе:  - нет эмоций.
Великова рассказывает о двух годах. когда у нее была Маша с Антоном: Антон сказал - как можно ставить такую страшную с красавцем.
Дома с родителями: Маша: - переделывали кучу кусков, ругались, злились.
Был момент - в самом начале фильма - Лешка ругается на нее жутко.
так что девушки, - мы все видим правильно. хоть и не спецы в фигурном катании. Уж человека понять можно и не будучи профессионалом. НИКАКОЙ любови японцы тоже не увидели. этот фильм - прям ответ   мп-манкам. у меня сложилось вппечатление, что Маша - ленива. великова ей так и говорит. что нельзя все знать теоретически. нужно постоянно это - делать. лешка выкладывается. а она - нет. так что Великова не виновата. там не из чего лепить.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies103.gif

О йееее!! Вот он - баааальзам! Спасибо за отчет, теперь уж совсем сомнений не осталось!
вот девахи крякнут, если заглянут....муррррр

148

Elena написал(а):

она с Платовым - там здорово каталась. мозгов у нее хватало. чтоб образ создать.

Это я согласна. Она чувственная очень. Но ТАТ от нее другого добивалась перед Нагано. Поэтому и сожалела, что не читает и не слушает. Хотя вы правы, Елена. Это совсем другая история.
Анюта, извини, больше не будем! :)

Отредактировано Nelly (2007-02-22 19:58:27)

149

Nelly написал(а):

Анюта, извини, больше не будем!

Ага. Только знашь сколько раз я это слышала?

Iceprincess, плиз поосторожней с выраженьями. А то не только на вас но и на меня накинутся...

150

а я по теме  :D

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЗАКОРЮЧКУ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ: СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯМ, ЭТО НА АВТОГРАФ МП СМАХИВАЕТ, ЕЁ СТИЛЬ

http://u.foto.radikal.ru/0702/943f3f6f0513.jpg