Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 131 страница 140 из 173

131

Вот чего мы не увидели. ну Леша с Машей как всегда - эмоций - ноль.

Отредактировано elenapro (2007-02-19 01:45:56)

132

Элинн спасибо дорогой. хоть на фоте их посмотрю. жаль. я люблю Дробязко.
[

133

elenapro написал(а):

Вот чего мы не увидели. ну Леша с Машей как всегда - эмоций - ноль.

,были у Леши эмоции,но они разбивались о Машу,я близко сидела видела,он пытался чего-то изобразить,но Маша ,как скала.

134

afina написал(а):

но они разбивались о Машу,

я то воспринимаю выступление как пАРНОЕ. смот рите. ведь Тотьмянина Таня внешне. создает впечатление вообще человека без эмоций - а что она и Максим творят на льду? Дрожь по всему телу пробирает и не от того. чтони элементы очень опасные делают (-вроде Лешиной раскрутки Маши чуть ли не об лед головой)
. как в цирке, где опасность - закон жанра. У нас история разворачивается перед глазами и история именно о "безобразном" внешнем облике ПАГАНИНИ. Максим  достигает этого используя самые минимальные атрибуты - просто шляпу и видим. что это образ Паганини. Таня очень артистична. Она совершенно преображается на льду. и финал их выступления - разорванная пополам  и убитая любовь - просто великолепен.
и вот на этом фоне выходят Леша с Машей - смотреть просто скучно и неи нтересно.

135

Разделила бы пост на две составляющие.Артистизм и ансамбль-две большие разницы:)

136

Элинн написал(а):

Разделила бы пост на две составляющие.Артистизм и ансамбль-две большие разницы:)

да. ансамблю - нема совсем, а насчет артистизма - тоже нема

137

elenapro написал(а):

а насчет артистизма - тоже нема

Э,нет.Леху господь бог поцеловал,ручаюсь:)

138

Элинн написал(а):

Леху господь бог поцеловал,ручаюсь

ну может и не Госполь Бог, а кто-то поближе...

139

elenapro написал(а):

и вот на этом фоне выходят Леша с Машей - смотреть просто скучно и неи нтересно.

а теперь представьте себя на месте судьи на Олимпиаде или еще где...Какие оценки за такое выступление вам захочется поставить???

140

Посмотрела фильм японский про петтихов. и вот мое мнение: не знаю. когда он был снят. но . ВСЕ. что я здесь писала про Машины достоинства - слово в слово услышала от Великовой и Леши.
Великова: - плохо. нет заряженности. не во время. не в тот угол прыгаешь. не владеешь и проч. проч. в том же духе.
Леша: - никуда не годится. ты думаешь. что ты делаешь. но этого нет. я все тащу сам. ты не делаешь это красиво. у тебя этого нет. ты всегда будешь проигрывать.
Хореограф: ставит ей руки. ничего не выходит. говорит: - нужно все чувствовать.
Сихарулидзе:  - нет эмоций.
Великова рассказывает о двух годах. когда у нее была Маша с Антоном: Антон сказал - как можно ставить такую страшную с красавцем.
Дома с родителями: Маша: - переделывали кучу кусков, ругались, злились.
Был момент - в самом начале фильма - Лешка ругается на нее жутко.
так что девушки, - мы все видим правильно. хоть и не спецы в фигурном катании. Уж человека понять можно и не будучи профессионалом. НИКАКОЙ любови японцы тоже не увидели. этот фильм - прям ответ   мп-манкам. у меня сложилось вппечатление, что Маша - ленива. великова ей так и говорит. что нельзя все знать теоретически. нужно постоянно это - делать. лешка выкладывается. а она - нет. так что Великова не виновата. там не из чего лепить.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies103.gif

Отредактировано elenapro (2007-02-22 17:34:51)