Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леша и Маша

Сообщений 111 страница 120 из 173

111

Элинн написал(а):

Разве  мачо не может быть музом?

Дак енто его профиль, музом быть, а иногда и приходится мужом.
:D

112

elenapro написал(а):

Дак енто его профиль, музом быть, а иногда и приходится мужом.

Ах.Его профиль-незабываем...Только начнешь смотреть на посторонних фигуристов-бац! И снова Леша в белом:)
----------

113

Да - красота - это страшная сила! Фаиночка как всегда была права! :)

114

http://q.foto.radikal.ru/0702/9c5f33eb73fc.jpg

115

натали написал(а):

ну не любим мы МП! ну что тут поделаешь! сердцу не прикажешь!)

а вас никто любить Машу по-моему и не просил, но и оскорблять не надо было, как многие из вас делали(не говорю, что все, но такие личности были)!

116

Лариса! Признайтесь честно - как давно Машуля стала для вас предметом обожания?

117

натали написал(а):

как давно Машуля стала для вас предметом обожания?

Так начнём с того, что Маша не предмет обожания! А человек, которого есть за что уважать и мне не приятно, что её оскорбляют и смешивают с грязью! А второе, я думаю, что предмету нашего всеобщего обожания, да и Анюте было бы не приятно почитай они то, что пишут о Маше... им бы стало противно, что у них есть ТАКИЕ поклонники! А Машу я просто уважаю... это у вас какие то искаженные понятия... если кто-то защищает кого-то то это приравнивается ОБОЖАНИЮ.... идиотизм какой-то...

118

Лариса, конечно Маша человек, кто же против, но зачем же их противопоставлять обязательно: Машу и Аню. Каждая хороша по своему. В своей далекой молодости я была в восторге от катания Ирины Родниной - вот талантище! Как она каталась! Мы с отцом с замиранием сердца болели за нее! Но в Маше я не вижу ничего подобного, нет в ней искорки, нет изюминки - ни как в женщине, ни как в фигуристке, недаром они так и не стали олимпийскими чемпионами.

119

натали написал(а):

Но в Маше я не вижу ничего подобного, нет в ней искорки, нет изюминки - ни как в женщине, ни как в фигуристке, недаром они так и не стали олимпийскими чемпионами.

Верно подмечено, судьи тоже люди и они никогда в жизни не поставят на первое место человека без тех самых изюминок.
Грустно только, что под это два раза попала Иришка Слуцкая...Вот за нее обидно. А за МП ни капельки.

120

натали написал(а):

Лариса, конечно Маша человек, кто же против, но зачем же их противопоставлять обязательно: Машу и Аню. Каждая хороша по своему. В своей далекой молодости я была в восторге от катания Ирины Родниной - вот талантище! Как она каталась! Мы с отцом с замиранием сердца болели за нее! Но в Маше я не вижу ничего подобного, нет в ней искорки, нет изюминки - ни как в женщине, ни как в фигуристке, недаром они так и не стали олимпийскими чемпионами.

ППКС!

Вот в Слуцкой, например, эта искорка есть! Как и в Навке.