Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 81 страница 90 из 296

81

Sfetka-konfetka написал(а):

Или восторгаться женщиной, которая к 30 годам настолько несамостоятельна в своих поступках, что выходит замуж за мужиков, поставляемых "второй мутер"? Или может балдеть от того, как она вешается на шею мужику(особенно классно это видно было на ХШ) и заявляет на всю страну, что готова ему отдаться.
Вот уж воистину каждый выбирает по себе.

Sfetka-konfetka, я вас очень люблю. И очень прошу не равняться на тех, кто от дущи кроет Машу. Я о ней ни одного плохого слова не сказала, была бы очень признательна, чтобы вы отвечали тем же и не отзывались о Анюте подобным образом. Говорю вам то же, что и антипоклонникам Маши: нельзя делать подобные заявления, не зная человека лично.

82

sima Piper никого не хотела обидеть. Тема эта, увы, превратилась опять в арену "боя".
Но уж коль опять о треугольнике - Анна сказала именно в интимнои смысле - "Отдаться и остановиться", остановиться в смысле партнера по жизни. Что же касаемо слов Алексея, то мне они тоже непонятны. Как и многие его последующие интервью, где он сетует на неподготовленность из-за Машиной болезни,а сам срывает прыжки, ему ж никто готовится не мешает. Посему и написала, что и его ареол, как "ах, какого прынца" померк слегка. Жизненная позиция какая-то невразумительная вырисовывается.
Про поддержку могу сказать только одно - поднял легко, вы абсолютно правы, но наверное разница есть,поднять на полу, без коньков или на коньках в движении. И уж коли очевидцы говорят, что после ХШ он выглядел очень уставшим, а после показательных прошла как минимум неделя, то представляю какова была степень его усталости, как физической, так и психологической на соревнованиях.
Piper, солнышко, прости, если своим негативом задела тебя и твое отношение к Ане. Когда, люди придумавшие себе "историю" и не на йоту от нее не отступающие, упрямо высасывют доказательства из пальца того, чего нет, да еще и учат жить, трудно подобрать спокойные слова, иногда заносит. Прости.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-05 13:55:49)

83

sima написал(а):

...А как легко он поднял Анну в верхнюю поддержку на Х.ш.,и как тяжело и вымученно он делал это в последние два месяца с Марией,несмотря на то,что она в два раза меньше Анны.Наверное, в данном конкретном случае можно перефразировать поговорку насчет своей ноши:любимая ноша не тянет, а вот своя тяжело даётся. И ни на какую физическую усталость скидок не было,как в случае с соревнованиями.

sima лучше и не скажешь любимая ноша не тянет, а вот своя тяжело даётся:rofl: респект! нужно запомить, авось пригодиться ;)

84

Sfetka-konfetka
что-то вы сами себе противоречите: то пишешь про то, что Аня на интимные темы на всю страну разглагольствовала и Лёша про симпатии к Ане говорил, то утверждаете, что мы всё сами придумали. вы уж определитесь для начала

85

Вам еще не надоело это обсуждать?

86

Alissen написал(а):

вы уж определитесь для начала

Моя позиция совершенно ясна и определенна, она не противоречит не одному моему утверждению. Одному приятному для меня человеку я обещала на тему треугольника и личностей Маши_Леши_Ани больше не писать не в одной теме. Эта тема была думана не для этого, в ваших "романтических", как и обещала не пишу с 13 января.  Если действительно интересно, по этому вопросу можем пообщаться через личку, ну а на нет,как говорится, и суда нет.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-05 17:37:09)

87

Piper написал(а):

Sfetka-konfetka, я вас очень люблю. И очень прошу не равняться на тех, кто от дущи кроет Машу. Я о ней ни одного плохого слова не сказала, была бы очень признательна, чтобы вы отвечали тем же и не отзывались о Анюте подобным образом. Говорю вам то же, что и антипоклонникам Маши: нельзя делать подобные заявления, не зная человека лично.

ППКС!!! И между прочим Аня не состоит ни в какой секте! Мне кто-то говорил, что это она сама в интервью говорила! Или типо не опровергала! А вот и нефига... я нашла одно интервью где Аня как разтаки и опровергает эти сплетни!!!

88

Мне вот интересно, из нынешних любителей МП кто нибудь этой парой интересовался, кто нибудь за нее болел, кто нибудь их музыку к коротким и произвольным обсуждал?
А тут вытащили из небытия Машу Петрову, подняли ее на щит и понесли.
Хорошая девочка, спортсменка, чемпионка мира. Молодец. (Я серьезно) Но это и все.
Человек застыл на своем 20-ти летнем рубеже. Она мне напоминает спортсменов ушедшей советской эпохи, которые не только по английски, по русски двух слов связать не могли. Не все конечно, но многие. И комплексовали из за этого. И жалко и порой так стыдно за них было.
Мир изменился. И attitude у спортсменов другой. Раскрепощенные, улыбающиеся. И интервью могут дать, и на отвлеченные темы поговорить. Это очень важно, это работает на имидж. А отсюда контракты коммерческие, о которых так Леша печется. На ЧМ 2006 их явно засудили. Вот и интрига. Болтали бы оба по англицки, пригласили б на какое нибудь ток-шоу. В Канаде фигуристов обожают, независимо от национальной принадлежности. А это networking, отсюда все идет.

P.S. К ОИ-2002 все ролик гоняли, противостояние Ягудина – Плющенко; Тарасовой – Мишина. Ягудин интервью по английски давал, а Плющенко – по русски, титры внизу бежали. Вот и контраст.Для тех, кто их мало знал или вообще не знал, Ягудин сразу на голову выше.

89

наша немка сегодня как раз темочку про МП и её незнание англ. затронула. мы там спорт обсуждали и она сказала, что ПОЧТИ все профессионльные спортсмены знают англ. а вот эта, которая с Тихоновым катается( "Петрова",- радостно включилась я в разговор на столь животрепещущую тему) постоянно стоит как истукан, не слова сказать не может. если учесть, что она, немка наша, женщина в возрасте и ФК любит... в общем, я аж прослезилась от умиления и впервые в жизни с ней согласилась

Отредактировано Alissen (2007-02-05 21:28:39)

90

Alissen! Yessss!!!!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова