Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 71 страница 80 из 296

71

А енто - наш любимый Писеев
http://www.volga-inform.ru/allnews/773490/

72

Sfetka-konfetka написал(а):

Маша и Леша Аню уже давно проехали и живут дальше,

А вот это - не факт.Какого хрена они беспрерывно фоты свои выставляют? Неважно, за какой период.  Кому и  Что они хотят доказать? Не вам же, что у них - елей сплошной (в чем я очень сомневаюсь, по Машиным выражениям лица на ЧЕ) непохоже. И не говорите, что это - соревнования. У других пар тоже соревнования и сил они вкладывали и эмоций - немеряно. Так что постоянное тиражирование своей "хорошей семейной" жизни - может говорить об обратном, как часто это и бывает. И не нужно захлебываться в восторгах. Вы же не вчера родились.

Отредактировано elenapro (2007-01-31 00:04:41)

73

elenapro мы с вами можем писать до посинения, у каждого свое вИдение ситуации, Вы сами писали об этом.
Разный личный опыт, разные "кумиры", можно так сказать. Мне вообще до "фени" Аня и Леша, из всей тройки по настоящему меня зацепила именно Маша, как человек, смортсменка, женщина. По разным причинам. Нашла в инете много информации о Машуне, и вот уже долгое время не перестаю ею восхищаться. Спасибо за интересные ссылки, таких у меня не было.

74

вот уже долгое время не перестаю ею восхищаться.

Что ж. каждый выбирает размерчик по себе.

75

elenapro написал(а):

Что ж. каждый выбирает размерчик по себе.

Вы себе не представляете - КАК вы недалеки от истины!
Они там как-то другу хвастались, что внешне многие похожи на "кумира"...

76

glamour написал(а):

Они там как-то другу хвастались, что внешне многие похожи на "кумира"..

:lol:

77

Вы себе не представляете - КАК вы недалеки от истины!

Вы себе не представляете - КАК вы ДАЛЕКИ от истины.

78

Мне вообще до "фени" Аня и Леша, из всей тройки по настоящему меня зацепила именно Маша, как человек, смортсменка, женщина.

Мне даже страшно за вас стало. Как  дальше-то будете жить?! :lol:
:pardon:

Отредактировано elenapro (2007-02-05 10:33:25)

79

elenapro написал(а):

Мне даже страшно за вас стало. Как  дальше-то будете жить?!

Хм, даже и не поняла в чем проблема моей дальнейшей жизни. Или надо равняться на "КОМАР"иное болото? Или восторгаться женщиной, которая к 30 годам настолько несамостоятельна в своих поступках, что выходит замуж за мужиков, поставляемых "второй мутер"? Или может балдеть от того, как она вешается на шею мужику(особенно классно это видно было на ХШ) и заявляет на всю страну, что готова ему отдаться.
Вот уж воистину каждый выбирает по себе. Хорошо хоть у Лехи хватило мозгов не ломать свою жизнь, влезая во весь этот... эту... даже словечко подходящее трудно найти, что бы выглядело прилично для форума. Повторю еще раз свои давнишние слова - Храни меня, Господь, от таких кумиров и от таких "чувств".

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-02-05 12:32:18)

80

Я думаю, что вы неправильно поняли слова Анны насчет отдаться...Я сейчас специально пересмотрела профайл,где это было сказано.Там смысл был в том, что можно отдаться и расслабиться (слова Анны,именно расслабиться,а не забыться) в том смысле,что можно вообще не думать о катании и поддержках, когда находишься в руках такого спортсмена-профессионала-Леша всё сделает сам за себя и "за того парня", а Анна может отдаться на волю его рук и расслабиться,ничего особенно не делая на льду.Ничего личного и интимного,конечно же, не подразумевалось.
А если уж говорить про то, кто что говорил на всю страну,так,я думаю,ни один женатый или чувствующий себя несвободным мужчина, не скажет во всеуслышание на всю страну, что с такой-то девушкой ему лично приятно было бы встречаться (пусть даже гипотетически).
Я помню, меня это тогда очень удивило,подумала,как же неприятно,наверное, его девушке Маше было это слышать,считайте,он признался, что если бы не обязательства перед Марией, он с удовольствием и наслаждением стал встречаться с Аней ( и мне почему-то кажется, что в этом случае свадьба состоялась бы очень скоро, не откладывалась на годы и годы).Но поскольку,как я уже написала раньше, Алексей сверхпорядочный человек,даже иногда, мне кажется, в ущерб себе,он никогда не оставит Машу.А борьба у него с самим с собой происходила,видимо, нешуточная,это было видно,но никуда ему от себя не деться,не смог бы он жить спокойно и наслаждаться счастьем,зная,что причинил боль близкому человеку(Марии).
Мне так кажется.
...А как легко он поднял Анну в верхнюю поддержку на Х.ш.,и как тяжело и вымученно он делал это в последние два месяца с Марией,несмотря на то,что она в два раза меньше Анны.Наверное, в данном конкретном случае можно перефразировать поговорку насчет своей ноши:любимая ноша не тянет, а вот своя тяжело даётся. И ни на какую физическую усталость скидок не было,как в случае с соревнованиями.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова