Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 51 страница 60 из 296

51

Wolfsburg написал(а):

На ЧМ они скорее всего не поедут

когда у человека психологическая травма, он наоборот старается полностью уйти в работу, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями+ доказать в первую очередь себе, что ТЫ лучший

52

Впечатления П-Т фана со старого форума

Всем привет. Спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного в Варшаве.
1. Леша и Маша - не просто профессионалы, а ГИПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Сколько их поливали грязью после финала ГП, а они взяли и реально подготовились. И причем очень неплохо. На тренировках практически ни одного элемента не сорвали. В короткой порграмме, по моему непрофессиональному мнению, вовсе были лучше всех! Обратите внимание, что на разминке, перед произвольной Леша вообще упал с прыжка (видно было - нервничал) - но в программе собрался и сделал, хоть и с помарками.
Реально, потрясающее впечатление от их катания - хоть и скорость падала, но некий шарм и эмоции, которых не было от просмотра программ других!
2. Леша - просто лапочка! Очень общительный и потрясающе предан своему делу!!! Ни Леша, ни Маша никому в автографах не отказывали.
3. Кто-то (извините, не помню кто) писал здесь про костюмы, что они старые и т.д. В этих костюмах ребята выступали в Турине и на посленем чемпионате мира (где должны были занимать первое место). В ответ на мой вопрос, почему они решили сменить костюмы на короткую программу, Леша ответил (не то, чтобы грустно, но как-то...не весело), что, мол, как-то накатило, что ли...
4. Не знаю, было ли слышно по время трансляции, но ребят очень поддерживали. Кричали "Леша, Маша - радость наша"!", "Леша, Маша - гордость наша!", "Молодцы" и т.д. Может видели, некоторые махали большой фотографией Леши и Маши (где Леша в костюме сидит и Машу обнимает). Во время награждения - кричали "Россия, Россия!", причем старались перекричать поляков, которые в ответ на "Россия", начинали кричать "Polska, Polska!".
5. Из "группы поддержки" удалось увидеть только Захарову, Баздырева с партнершей. Может, правда, не там смотрели

53

ага, очень их хорошо принимали. видно было именно Любят их. Абсолютно согласна, что Гиперпрофессионалы!
Я ребятами горжусь!

Отредактировано Юлька (2007-01-29 13:48:45)

54

http://k.foto.radikal.ru/0701/c9c60c5603f6.jpg

http://k.foto.radikal.ru/0701/f9cbae5076af.jpg

http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07019a98b3d688a3jpg

http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07014aca472f5a8cjpg

Отредактировано Piper (2007-01-29 20:05:34)

55

Заметили одну деталь?
Ни одного слова про Анну! Ноль! Про Бутмана - отрывок, про Дапкунайте, Авербуха вспомнили, а об Ане нет. Только общая фраза о том, что попадание в партнеров идеальное, и еще Лешины слова о том, как партнеры заряжали их своими эмоциями!
Могли бы и Анину свадьбу откомментировать как-нибудь, не незнакомый все-таки человек. Тем более и их интервью - про свадьбу. Так сказать, общность темы. Так и просилось: вот и Аня Большова, с которой Леша катался...........

Отредактировано Wolfsburg (2007-01-29 20:21:33)

56

Уау! Красивые какие фотографии! Спасибо за сканы!

57

о Хосподи! держите меня, я сейчас под стол съеду :lol:

58

Ну просто не могу сдержать восторга, какие они красивые, особенно Машуня. Леха ниче, конечно, но Маша просто блеск.  :yes:

59

А в чем восторг то? Интервью - дурацкое. Ничего нового  не сказано. Сплошные проговоры. Это что ж за семья такая - он любит уединяться в свою берлогу, ни разу не сказали - что они читают, что смотрят. получается, очень все серо и тоскливо. У меня это интервью никаких положительных эмоций не вызвало. А про Анечку не вспоминают. потому что это ТАБУ у них, вероятно договорились вообще ее никогда не упоминать. Вот уж зацепила Анюта по полной и Лешу и Машу. И даже ее свадьба, неважно, игрушечная или на самом деле, покоя им обоим не дает. И не даст.

60

elenapro написал(а):

А в чем восторг то?

Восторг просто от того как они классно выглядят, интервью еще не читала, радикал не грузит.  А про Анину свадьбу ничего не говорят если, на фига? Потом мы же не знаем, когда бралось это интервью, в каком номере оно напечатано, может оно еще до Аниной свадьбы было. ТАБУ?
Просто смешно. Чего вы так на Ане и на якобы их чувствах зациклились? У ребят все хорошо, у Ани в ее "болоте" второмамином тоже не плохо, чего вам так хочется их соединить, не понимаю. Интересы разные, работы разные, жизни разные. Ни одной точки соприкосновения, ни одной. Маша и Леша Аню уже давно проехали и живут дальше, равно как и Аня.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-29 22:53:25)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова