Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 41 страница 50 из 296

41

Sfetka-konfetka написал(а):

Когда я выкладывала это стихотворение на старом форуме посвятила кому хотела, ни в чьих комментариях оно не нуждалось

так что теперь на каждом форуме одно и тоже писать что ли? хотя...если вы хотите... я подумаю

Sfetka-konfetka написал(а):

Кстати это единственный комментарий с разбором произведения в темах со стихами и прозой. Не пойму только за что такая честь

объясняю. открываю тему, смотрю: стихотворение посвящено МП и Лёше. прочитала, не поняла при чём здесь МП и Лёша, ведь вроде как наоборот о переменах говорится.решила поделиться своим наблюдением+подумала, что может быть вы перепутали и вместо "Ане" написали "Маше", бывает же и такое. оказалось-не перепутали.вы продолжаете считать, что сихотворение о Лёше и Маше, я-что о Ане и Лёше. на вкус и цвет товарища нет, так давайте оставим это в покое, без точек, запятых и восклицательных знаков  :yes:  ;)

42

http://www.euroskate2007.pl/
Кому интересно - вот официальный сайт ЧЕ

43

http://www.isufs.org/results/ec2007/SEG005.HTM
стартовый порядок

44

http://www.allsport.ru/index.php?id=4065
Вот еще данные о жеребьевке.
немного противоречит первой ссылке.

45

http://www.isufs.org/results/ec2007/
еще

46

Wolfsburg

Спасибо за ссылки :rolleyes:

47

Наши ребята всё равно молодцы! Второе место в ЧЕ на закате своей карьеры - тоже неплохо. Не думаю, что они расстроились сильно. Молодцы!

48

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html … mp;s=10450
"Хочется сделать джазовый номер и достроить дом"
25.01.2007 15:17 | Газета.ru

После завершения выступлений на чемпионате Европы серебряные призеры этих соревнований Мария Петрова и Алексей Тихонов подтвердили корреспонденту "Газеты.Ru", что этот сезон последний в их любительской карьере, и рассказали о своих ближайших планах.

- Как вы оцениваете сегодняшний прокат?

А.Т. - Не все удалось. Хорошо получились выбросы. Пусть и "на зубах", исполнили прыжки. Да, разошлись во вращении. К этому моменту усталость накопилась. У нас не было полноценной летней подготовки, а в последние недели мы пытались наверстать упущенное в плане "физики". Немного переусердствовали: не хватило недельки на восстановление.

- Сегодняшнее выступление разительно отличалось от проката на финале Гран-при в Санкт-Петербурге...

А.Т. -Нам было очень обидно читать уничижительные отзывы в прессе.

Хотелось доказать, что еще можем кататься с удовольствием и доставлять удовольствие болельщикам.

Мы умышленно пошли на облегчение программы. Не стали прыгать два тулупа, включать в композицию еще один тройной прыжок. Если бы мы гнались за элементами, пытаясь добавить балл-другой к итоговому результату, то вообще бы выглядели бледно.

- В прессе промелькнуло сообщение о том, что поддержать российских фигуристов в Варшаву приедут участники "Звезд на льду", но что-то не видно ни Игоря Бутмана, ни Анны Большовой...

М.П. -Они не смогли вырваться из-за занятости. Хотя их поддержку мы с Лешей ощущали и на расстоянии. Жена Игоря Бутмана Оксана слала нам SMS-ки с ободряющими словами. Да и вообще, само знакомство с такими замечательными людьми открыло нам новые стороны жизни. Я, наконец-то, поняла, что такое джаз. После первого посещения концерта Игоря у меня в голове была сплошная мешанина. Потом мы ходили на его выступления еще и еще. Сейчас даже хочется сделать какой-то джазовый номер.

- После проката короткой программы вы сказали, что нынешний сезон станет для вас с Машей последним в любительском спорте. Планируете ли участвовать в чемпионате мира в Токио?

А.Т. - Нужно подумать и все тщательно взвесить. К мировому первенству необходимо готовиться серьезно. У нас же намечаются показательные выступления. Уж извините, но кушать хочется всегда. Токио - наш любимый город, и мы бы очень хотели туда еще раз съездить.

Будем готовиться, а решение примем, исходя из своего состояния.

Занимать на прощание десятое место нет смысла.

- Почему вы решили объявить о завершении любительской карьеры в разгар сезона?

А.Т. -Поймал себя на мысли, что стало неинтересно заниматься делом, которому отдана вся жизнь. Новая система судейства ведет фигурное катание в тупик. Раньше мы могли творить, создавать на льду интересные образы и истории. Сейчас на это просто нет времени. Все уходит на подсчеты уровней сложности элементов. Я уже не получаю удовольствия даже от ауры, окружающей крупнейшие турниры.

- Кроме выступлений в соревнованиях и шоу вам приходится сейчас осваивать смежную специальность - прораба. Как движется строительство вашего загородного дома?

М.П. - Это дело мы доверили профессионалам.

Дом возводят "под ключ", а мы лишь изредка наведываемся на стройплощадку.

Мы хотим, чтобы это было не только наше с Лешей жилье, а дом, открытый для многочисленных друзей.

49

Меня интервью порадовало. На ЧМ они скорее всего не поедут.

50

Как говорится, без коммента.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова