Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 261 страница 270 из 296

261

Не приятно, согласна. Но МП взрослый человек, ее не надо защищать. Увы, каждый человек кому-нибудь не нравится, такова жизнь.

262

Анюта, я высказала свое мнение...
А на счет Ани и Леши, то по-моему, если что-то между ними было, то это уже, как говорят "перегорело"...А может и нет...Я никому не навязываю свое мнение, просто лишь одно, как я сказала не дает мне покоя - отношение к Маше...
В любом случае они все взрослые люди - разберутся! ;)

263

Юле4ка написал(а):

В любом случае они все взрослые люди - разберутся!

Как приятно читать разумные вещи! Сто раз ППКС.

Но я хотела сказать не об этом.

Юле4ка написал(а):

не дает мне покоя - отношение к Маше...

Напрасно переживаете. Маша живет с замечательным человеком, который ее любит (по примеру многих, никому не навязываю свое мнение). Так что, у нее как раз все хорошо. И здесь могут говорить все, что угодно, ей от этого ни жарко ни холодно. :)

264

glamour написал(а):

Ах да, еще по поводу оскорбления моих друзей....

Я не оскорбляла тут никого! В отличие от тебя!!!

glamour написал(а):

Мы тебя кроме как в сарафане-мешке с гоповатым молодым человеком еще ни в каком виде не видели

Во вторых это не сарафан! А если не видешь протри очки!!! И в третьих ты хамка!!! В отличие от тебя я культурный человек, так что хамить не буду, а то сказала бы много чего "милого" про тебя....

Отредактировано Лариса (2007-03-17 00:08:19)

265

Анюта написал(а):

вы видели японский фильм про МП и Лешу

ну вот, опять я невидела самого интересного :( . а какого года фильм этот?

266

Не знаю (но не слишком новый). Его Елена выставляла, ссылка должна быть тут где-то.

267

Анюта
я его скачала, а посмотреть не могу. ни один проигрователь не берёт :/

268

Юле4ка написал(а):

А на счет Ани и Леши, то по-моему, если что-то между ними было, то это уже, как говорят "перегорело"...А может и нет...

,если и было так быстро не перегорит,просто спрятано глубоко.

269

ТРЕНЕР ПАРЫ ПЕТРОВА-ТИХОНОВ ЛЮДМИЛА ВЕЛИКОВА:
БОЮСЬ, СУДЬИ ОСТАВЯТ РЕБЯТ
БЕЗ МЕДАЛИ…

Оксана Киселева

МАША И ЛЕША ПРЕКРАСНО ГОТОВЫ К ЧЕМПИОНАТУ
– Людмила Георгиевна, в преддверии чемпионата мира вся Россия с надеждой смотрит на Машу с Лешей. Как вы считаете, они готовы к самому ответственному и, пожалуй, последнему старту в своей карьере?

– Маша и Леша долго раздумывали над тем, стоит им ехать в Токио или нет. Многие их отговаривали, но ре-
бята все-таки решили, что готовы выступать на чемпионате мира. И я чувствую, что они способны хорошо вы-
ступить: по крайней мере, судя по последним тренировкам, готовы они прекрасно. Плохо только, что судьи
опять могут все испортить, обойтись с ребятами несправедливо. Они ведь в прошлом году заслужили звания
чемпионов мира, но получили лишь бронзу. А на этапе Гран-при в Москве, который выиграла немецкая пара
Савченко – Шолковы, Маша и Леша стали вторыми. Ко мне тогда, помню,подошел тренер немцев ИнгоШтойе  и извинился за то, что его ученики победили в результате необъективного судейства. Боюсь, и сейчас мои ребята могут остаться без медали, даже если ее и заслужат.

– Тем не менее ваши ученики уверены, что выиграть медаль им по силам, о чем не так давно рассказали в интервью «Советскому спорту».

– Вот и хорошо! Значит, они чувствуют в себе силы сделать это. Маша с Лешей – опытнейшая пара, восемь
лет катаются вместе. В конце концов завоевали же они серебро чемпионата Европы. Так почему бы не повторить этот результат на чемпионате мира?

– Но ведь, помимо сильных европейских пар, в Японии с нашими фигуристами будут конкурировать сильнейшие китайские дуэты…

– Стоит всерьез опасаться разве что Ксю Шен и Хонгбо Джао. Дан Занг и Хао Занг не такие уж и грозные соперники. Явно намерены попасть на пьедестал упомянутые мной Алена Савченко с Робином Шолковы, и судьи будут всячески этому способствовать.

– Как думаете, реально ли еще двум питерским парам, Кавагучи-Смирнову и Мухортовой-Транькову, претендовать на медали в Токио?

– Мне кажется, нет. Хотя тут уж как сложится.

ОБЕРТАС ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ПРЫГАТЬ

– Наверняка, после того, как Петрова и Тихонов завершат карьеру, вы всерьез начнете работать с Юлией Обертас и Сергеем Славновым.

– Я действительно очень на них рассчитываю и со следующего сезона все силы буду отдавать только этой паре.

– А как вы отнеслись к тому, что федерация исключила Юлию и Сергея из тройки, отправляющейся на чемпионат мира?

– Я предвидела такое решение федерации. Ребята неудачно выступают на протяжении всего сезона, вот и
утратили они к себе доверие. Да и зачем ребятам лишний стресс? Пусть покатаются в туре Плющенко. И
денег заработают, и опыт выступления на публике им сейчас пойдет только на пользу.

– Не слишком ли у этой пары затянулся кризис?

– Ситуация постепенно улучшается. Знакомый тренер, Алла Пятова, сумела найти подход к Юле, и та наконец-то перестала бояться прыгать (примерно год назад у Обертас былнервный срыв, который
спровоцировал паническую боязнь прыжков, из-за чего ее карьера едва не пошла под откос. – Прим. ред.).
Работа с Аллой явно дает положительный результат. Надеюсь, к началу следующего сезона Обертас и
Славнов наберут отличную форму.

ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВ, тренер пары Мухортова-Траньков:
ПЕТРОВА И ТИХОНОВ ВРЯД ЛИ СМОГУТ СТАТЬ ПРИМЕРОМ

– Нынешний состав сборной России в парном катании вряд ли можно назвать сильным.
Ни Петрова – Тихонов, ни Мухортова – Траньков, ни Кавагучи –Смирнов сейчас не могут претендовать на лидерство в мировом фигурном катании. Конечно, хотелось бы, чтобы опытные Мария Петрова и Алексей Тихонов были примером для молодых, но с трудом верится, что это у них получится.
Юко Кавагучи и Александр Смирнов – темная лошадка нашей сборной. Ребята заявили о себе, удачно выступив на этапе Гран-при в Москве, после чего пропустили полсезона из-за травмы Юко. Недавно они неплохо откатались на финале Кубка России, но мне сложно оценить степень готовности этой пары, потому что я не видел их тренировок.
Мои ученики Мария Мухортова и Максим Траньков тоже вряд ли будут претендовать намедали. За последние
полтора месяца они преодолели целую череду травм, исчерпав ресурс неприятностей за весь сезон, и должны подойти к старту в неплохой форме. Тем не менее, Маша и Максим едут за опытом, который в буду-
щем может позволить им стать лидерами мирового фигурного катания

270

Nelly написал(а):

Нынешний состав сборной России в парном катании вряд ли можно назвать сильным.
Ни Петрова – Тихонов, ни Мухортова – Траньков, ни Кавагучи –Смирнов сейчас не могут претендовать на лидерство в мировом фигурном катании. Конечно, хотелось бы, чтобы опытные Мария Петрова и Алексей Тихонов были примером для молодых, но с трудом верится, что это у них получится.

Как Васильев агрессивен к Петровой-Тихонову. ваще его прямо переполняет чувство озлобленности! Мог бы конечно и помягше выражаться. да видать эмоции не может сдерживать.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif

Отредактировано elenapro (2007-03-19 01:43:27)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова