Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 251 страница 260 из 296

251

Юле4ка написал(а):

Вы считаете, что верить можно только себе и своим глазам?

Глазам - да. То, что мы видим, это ФАКТ. Как мы это принимаем и какие выводы делаем, это наше личное дело. Для меня лично, то что Леша любит Аню - это факт. Я это видела. Вы можете этому не верить, говорить что все это игра, это ваше дело.
А пресса врет слишком часто что-б ей верить.

252

glamour написал(а):

А почему вам так кажется? С чего вы взяли, что все вернулись к обычной?

У Леши и Маши соревнования, они постоянно проводят вместе время...
Аня вышла замуж (!!!). У нее теперь тоже свои дела. И потом эти люди вообще живут в разных городах! Или вы думаете, что каждый день Леша летит к Ане, чтобы сказать о том, как сильно он ее любит!? А Аня тайно от своего мужа ждет Лешу? По-моему это смешно...

253

Анюта написал(а):

Глазам - да. То, что мы видим, это ФАКТ

Хорошо! А я, например вижу прекрасные отношения Маши и Леши и вижу счастливую Аню, которая благополучно живет со своим мужем! И для меня это- ФАКТ!

254

Анюта написал(а):

А пресса врет слишком часто что-б ей верить.

И между тем, вы поверили каждому слову статьи, где Леша якобы сказал, что у него нет времени на Машу...(во всяком случае вы сделали такие выводы)...

255

Юле4ка написал(а):

Аня вышла замуж

Ну и? Эта свадьба, мягко говоря, странновата.

Юле4ка написал(а):

И потом эти люди вообще живут в разных городах!

Ну, Аня и Леша недавно появились на нескольких обдожках журналов вместе. На Шутках, других программах. Так что они, судя по всему, встречаются. К тому-же, гастроли. Еще есть телефон, е-мейл, и тд.

Юле4ка написал(а):

По-моему это смешно...

Почему? Я встречалась с парнем но любила другого, встречалась с ним тайком. Или вы думайте что все верны своим половинам?

256

Юле4ка написал(а):

И между тем, вы поверили каждому слову статьи, где Леша якобы сказал, что у него нет времени на Машу...(во всяком случае вы сделали такие выводы)...

Именно. Выводы. Мы имеем на это право, и не заставляем вас этому верить, ведь так? Я вообще не понимаю к чему эти дебаты. Все свободны думать что она хотят, и все тут.

257

Анюта, 18 лет и 36 - это разные вещи! Леша уже давно не мальчик...

258

Анюта написал(а):

Я вообще не понимаю к чему эти дебаты

Просто я против лишь одного в вашей точке зрения (я не знаю, в вашей ли лично, но на этом форуме я это уже встречала) - отношения к Маше Петровой! По-моему это по-моньшей мере нечестно так к ней относиться...

259

А зачем вам о ней беспокоится? Мы живем в свободном мире, этот форум для обсуждений. Мне, например, не нравится что МП называют "чудом", но я же не говорю ничего об этом. А когда кто-то скажет что-то о МП, начинается война. Расслабтесь, всех прошу! Не нравится что-то - проигнорируйте. И все тут.

А насчет лет - ну, ситуация похожая, переживаний столько-же. Года вообще просто цифры, они очень мало значат. Поверьте, мне было так же плохо как (я думаю) плохо сейчас нашей паре.

260

Анюта, я же не запрещаю вам предерживаться своей точки зрения, я сама верю, что между Аней и Лешей что-то было, просто когда начинают говорить о Маше, просто как о веще - меня, например, это просто убивает! (я не говорю лично о вас, Боже, упаси)...Правильно говорят "Относись к окружающим людям, так как хочешь, что бы относились к тебе!". Я не думаю, что вам было бы приятно, чтобы ТАК говорили о вас...

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова