Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 241 страница 250 из 296

241

Алис, не распыляйся ты на этих барышень. Если они по осени в упор ничего не видели, это их проблема.
Ну нравится им акробатка, может похожи они на нее, может мнение мамы озвучивают, может подруг. Уже надоело бисер перед свиньями метать.
Время все расставит по своим местам и журналисты нам еще обо всем подробненько расскажут, тогда и увидим. Просто это может затянуться на годы...

242

Девочки не надо столько эмоций,если человек не хочет видеть ,он и не увидит.Хотя лично я видела много разных доказательств того,что Анна ему не безразлична.И на Шутках тоже,но нужно было там присутствовать,т.к. телек не отразил всего.А то ,кто с кем будет это жизнь покажет.Поживем увидим.Моя интуиция мне подсказывает,что у них там не все так просто,как некоторым кажется.

243

afina написал(а):

Девочки не надо столько эмоций,если человек не хочет видеть ,он и не увидит.Хотя лично я видела много разных доказательств того,что Анна ему не безразлична.И на Шутках тоже,но нужно было там присутствовать,т.к. телек не отразил всего.А то ,кто с кем будет это жизнь покажет.Поживем увидим.Моя интуиция мне подсказывает,что у них там не все так просто,как некоторым кажется.

ППКС! Не просто, это точно, мы явно многого не знаем.

244

Теперь, если  не возражаете выскажу свое мнение...
Да...Я верила и верю, что между Аней и Лешей была взаимная симпатия! Да, верю! Но...
Во-первых, если это была, то мне кажется всего лишь симпатия, ну или легкая влюбленнасть...
Во-вторых, проект уже давно закончился. Леша вновь катается с Машей, а Аня вообще уже вышла замуж. К тому же я уверена, что он любит Машу! Это видно, потом это говорят Лешины и Машины друзья, и в конце концо не верите мне, не верите их друзьям - почитайте прессу! Только ни одну статью (из которой вы кстати сделали поспешные выводы), а хотя бы несколько. Ребята постоянно говорят, что уйдя из любительского спорта обязательно поженятся и я уверена - будут счастливы вместе! Аня замужем, и по-моему она счастлива! 

Я может и влезала бы в ваши фантазии на тему "Как хорошо было бы, если Леша был бы с Аней...", но уж очень мне жалко Машу! Почему вы считаете, что Леша ее не любит? У вас есть доказательства? И почему (цитирую) "Она никому не нужна"?...
...Вот и все о чем я хотела сказать...(и спросить;))

245

Юле4ка написал(а):

Почему вы считаете, что Леша ее не любит?

Если бы по настоящему любил, не обнимался\целовалсь бы с Аней. А если он Анечкой до такой степени увлекся, значит он МП не на столько любит. И потом, вы видели японский фильм про МП и Лешу? Он злился на нее, просто бросал с поддержек (тренер даже попросил быть осторожней один раз). И это только что показали. Любовью там и не пахло.
А холодность на чемпионате Европы была ясна как день.

Прессу читать? Ага. Так мы прессе и поверили...

246

Анюта написал(а):

Прессу читать? Ага. Так мы прессе и поверили...

Вы считаете, что верить можно только себе и своим глазам?

247

А вы считаете, что надо про все переспрашивать?

Отредактировано glamour (2007-03-16 23:01:10)

248

Анюта написал(а):

Если бы по настоящему любил, не обнимался\целовалсь бы с Аней.

Я сказала, что возможно у Леши и Ани была какая-то легкая влюбленность...Но это совсем не говорит о том, что он взял и разлюбил Машу...
Все! Проект закончился! Закончилась и влюбленность! Все вернулись ко своей обычной жизни!...

249

Юле4ка написал(а):

Все вернулись ко своей обычной жизни!...

А почему вам так кажется? С чего вы взяли, что все вернулись к обычной?

250

glamour написал(а):

А вы считаете, что на до про все переспрашивать?

А вы считаете, что правы можете быть только вы?

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова