Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 231 страница 240 из 296

231

Юле4ка, Лёша так говорит от безысходности. Что ему делать, если любимая женщина замужем? Орать на всю планету, как ему плохо? Я уверена, что ему плохо, на фото с Машей он, как вы и говорили, отличный актёр.

232

Юле4ка написал(а):

то что Маша и Леша пожениться собираются, это не факт, того, что они любят друг друга??

Жизнь, деточка, не только черное и белое. Есть много всякого другого разного....Еще увидишь.

233

Iceprincess написал(а):

Юле4ка, Лёша так говорит от безысходности. Что ему делать, если любимая женщина замужем?

А с чего вы взяли, что Леша любит Аню???

234

glamour написал(а):

Еще увидишь

Я посмотрю! Посмотрю! И увижу, что Маша и Леша будут жить счастливо!

Отредактировано Юле4ка (2007-03-16 18:20:41)

235

Alissen, ваше мнение?

236

Юле4ка написал(а):

Маша и Леша будут жить счастливо

Конечно, будут. Только отдельно друг от друга.
Ладно, теперь серьёзно.  Лично мне вся эта ситуация с Лёшей и МП кажется абсурдной. Любишь-женись! В чём проблема-то?! Брак работе не помеха, те же самые Авербух с Лобачёвой яркий тому пример. Денег нет? Так сами же говорите, что не собираетесь устраивать пир на весь мир. И вообще, если мужчина говорит, что у него нет времени на личную жизнь ( заметьте, что мужчине при этом уже далеко не 20 лет), причём эта личная жизнь у тебя вроде как под носом и далеко ходить за ней не надо, то это значит, что мужчина сомневается. А раз мужчина сомневается, значит на то есть причины.
Теперь конкретно. Лёша: насколько могу судить-натура флегматичная, замкнутая, любит одиночество. Предпочитает сам решать свои проблемы. В свободное время шумной вечеринке предпочитает компанию в собственном лице. С МП знаком несколько лет. Возможно в начале и вспыхнула какая-то страсть( как никак проводишь с человеком большую часть суток), которая позже сменилась привычкой, привязанностью. Могу предположить, что МП стала для него кем-то вроде сестры.
Образ жизни «степного волка-одиночника» вполне устраивает, а потому он боится потерять свободу. Ведь если дикого зверя посадить в клетку, он не будет счастлив, даже при максимальной заботе. Как говорится, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Вспомним слова Лёши из столь нашумевшего здесь интервью: «Когда я устаю, мне хочется побыть одному. Мне надо уйти, забиться в угол». Отсюда можно сделать вывод, что Алексей остерегается связывать себя узами брака с человеком, с которым ему и так приходится проводить вместе большую часть времени по работе. Представьте: поссорились вы с женой/ мужем. Чтобы отвлечься углубились в работу. А тут получается, что приходишь на работу и кого ты видишь? Правильно, жену. И получается замкнутый круг, в который  свобода как-то не вписывается. А постоянное внешнее давление по поводу свадьбы, как показывает практика, скорее оказывает противоположный эффект.
  + возможно также отсутсвие каких-то внутренних состыковок.  Ведь часто можно слышать о том, что у каждого человека есть своя вторая половинка и найти её можно по запоху(естественно, что не имеется в виду запах пота или дезика) , т.е. ты способен уловить запах только своей половинки, запахи других людей ты не воспринимаешь. И все мы ищем своего человека, порой даже не подозревая об этом. Может быть здесь есть доля истины? Скорее всего да.

Ну вот, попыталась на время забыть о своих взглядах и убеждениях и проанализировать ситуацию со стороны. Сори за скачки с одной мысли на другую, просто сложно высказать всё, что думаешь и при этом не расписаться на несколько листов.

Кстати, Iceprincess, давай на "ты"? ;)

Отредактировано Alissen (2007-03-16 20:23:24)

237

Мне просто интересно, с чего вы взяли, что Леша любит Аню??? Или вы у него самого спросили?

238

Юле4ка написал(а):

Я посмотрю! Посмотрю! И увижу, что Маша и Леша будут жить счастливо!

Еще одна истеричка появилась.... Не надо нервов, разберутся и без вас, может и будут жить вместе, а может при этом и налево ходить.

239

Юле4ка написал(а):

Мне просто интересно, с чего вы взяли, что Леша любит Аню???

Дорогуша, вы слепая? Да каждый их номер доказывал это! Другие пары не целовались\обнимались ведь! Скажите что они играли? Хорошо. Тогда Леше Оскар - ТАКОЕ чуство один из миллиона сможет сыграть. А как же "Шутки"? Там ведь не надо было играть - к чему тогда обьятия\нежные взгляды? А холоднось Леши на последнем соревновании? А его слезы?

240

Alissen,  хорошо будем на "ты".

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова