Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Сообщений 221 страница 230 из 296

221

И кто мне скажет, что они не любят друг друга???

http://r.foto.radikal.ru/0703/56/d36c6b357e19.jpg

222

Лариса написал(а):

Или она считает себя красавицей из-за которой Лёшенька кинет любимого человека?

а вот это уже прикольно :lol: кем я себя считаю-это, прости, не твоё дело. а вот причём здесь Лёша-непонятно :) или ты где-то читала о том, что я собираюсь в Питер, Лёшу кадрить?каждый день узнаёшь о себе что-то новенькое

223

Юле4ка
я скажу. даже повторить могу энное количество раз

224

Лариса написал(а):

Пообщайтесь с кем нибудь из их знакомых! Или вы скажете, что и они тоже подтасовывают факты?

это ты на себя намекаешь уже в который раз?

225

Юле4ка, Лариса, девушки, поверьте, это бесполезно. Людей нельзя ни в чем убедить, если они сами этого не хотят.

Юле4ка, классная подпись! :)

Отредактировано Piper (2007-03-16 11:17:56)

226

Alissen написал(а):

это ты на себя намекаешь уже в который раз?

а я в 100 раз повторяю что НЕТ! Или Вы читать не умеете??? Есть много людей которые с ними знакомы лично!!! Так что поговорите с ними!

Alissen написал(а):

вот причём здесь Лёша-непонятно

а ты сама говорила что влюблена в него! Так что!!! Я в отличие от тебя в него не влюблялась поэтому мыслю здраво! и не мечтаю о "несбывшейся любви"

227

Юле4ка написал(а):

И кто мне скажет, что они не любят друг друга???

http://r.foto.radikal.ru/0703/56/d36c6b357e19.jpg

Ссу! А если Буш и Путин в обнимку стоят на какой-нидь фото - дык у них любовь значит??????

И чо вам все еймется нам тут чото доказывать, надоело просто...берите своих мужиков и обнимайтесь с ними, сексом занимайтесь, фотографируйтесь вместе, в конце концов.
А то нас обвиняли, что раз типа нам кажется что у АТ-АБ любоф, так у нас личной жизни, ТАК ЭТО ПОХОЖЕ У ВАС ТО И НЕТ!
Все какие фотки собираете, сюда выставляете, заняться чтоль нечем??!!!
Идите спортом займитесь! как кумиры, прости господи, ваши.

228

Ах да, еще по поводу оскорбления моих друзей....ЛАРИСА!  Чо блин за вопросы про "красавиц"??? Мы тебя кроме как в сарафане-мешке с гоповатым молодым человеком еще ни в каком виде не видели! Так что кончай со своими заявами и оскорблениями. Будешь в Москве-позвони-в любом месте, в любое время приеду тебя повидать - посмотрим какая ты смелая будешь.

229

glamour, а по вашему, то что Маша и Леша пожениться собираются, это не факт, того, что они любят друг друга???

230

Piper написал(а):

Юле4ка, классная подпись!

Пасиб...=)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Лёд - это жизнь » Алексей Тихонов и Мария Петрова